设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

求助:战神的中文汉化进度

想问下freesand大人等各位塞爱维工作室的大大们
1.文明4的汉化 包括600和800以及完全汉化包的推出都并不是1.62日文版出来时才推出的
难道战神和原版的内核不一样吗? 文明4本身就是可以支持汉化显示而战神不行对吗?

2.另外 请各位大大们如果有战神汉化的消息(包括有东亚语言版的代理) 一定第一时间放出 我们这些文明迷真的等的很辛苦 嘿嘿 你们现在是不是已经把战神大部分汉化好了 只是在等能够支持中文显示的版本出来就可以了?

我是从游侠来的,真的非常感谢你们这些无私奉献的大大们
我非常尊敬和佩服你们
再拜了^ ^
没有!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果日文版出来,那汉化包肯定立马就能出来。翻译估计早就完成了,知识缺那个双字节技术。
资料片FAQ见置顶资料片FAQ帖
原帖由 freesand 于 2006-10-30 08:16 AM 发表
资料片FAQ见置顶资料片FAQ帖

恩恩
我已经看了您的FAQ 所以才提出以上的问题
我们是完成了资料片全部文本的翻译工作,但是资料片主程序和原版主程序一样并不支持中文的显示,只有日文版主程序支持中文的显示而已,开发者并没有公布让这个主程序支持双字节字符显示的方法,简单地说就是这么个问题。
原帖由 silkriver 于 2006-10-30 04:37 PM 发表
我们是完成了资料片全部文本的翻译工作,但是资料片主程序和原版主程序一样并不支持中文的显示,只有日文版主程序支持中文的显示而已,开发者并没有公布让这个主程序支持双字节字符显示的方法,简单地说就是这么个 ...

恩恩  现在明白了这个道理
但在我的印象中
原版600和800汉化包推出时 1.62日文版似乎还没有推出
是我记错了对吗
800字汉化包是用图标实现有限数量的汉字显示,并不是程序支持汉字显示
看样子还是得等,晕啊。
原帖由 wfz 于 2007-1-4 03:13 PM 发表
看样子还是得等,晕啊。

。。。等什么,战神得汉化都出了一个多星期了