设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: 96nn

[公告] [下载]文明3 sounds文件夹

haha xiexie

多谢楼主了

杂就不能下了哈,我郁闷

杂就不能下了哈,我郁闷
怎么不能下啊,带宽拥挤而已。用快车一类的断点续传软件,反复试几次就好了。
  谢谢
谢谢,又重新玩玩RAR,缺少外交的音乐文件,正愁呢。还有经常出现数字签名的问题。

谢谢了

实在是太谢谢了!!!!!!
下不了 
楼主可以加我的QQ传给我不 QQ29168007
嗯太好了,文明3很多音乐都很不错的~感觉这些原创作品比4代的大规模引用要好。

新手求助

我是个文明新手,昨天下了个1.26G的双虚拟光碟版的文明3,安装完成后是一个原版+两个资料片,在玩原版的过程中,发生了自动退出的现象,请问是怎么回事?
另外,各位老手总是提到原版和两个资料片版本的问题,请问一下,我的这种游戏版本能升级不?我的游戏中中国还是九鼎国......谢谢!
1,看下FAQ里面有没有你说的问题。置顶贴有FAQ的链接。

2,没问题,可以升级。不过本站只有征服1.22的升级补丁、免CD补丁和汉化包下载,没有原始版和PTW的。
非常感谢你!!!谢谢
原帖由 96nn 于 2008-4-26 12:13 发表
怎么不能下啊,带宽拥挤而已。用快车一类的断点续传软件,反复试几次就好了。

我用迅雷下的40多K,谢谢楼主啦。顺便问下这个音乐文件可以用到游戏去吗?能用的话是覆盖原文件还是增加到原文件夹去?感谢楼主,送朵非洲菊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老大文件不能下了吗? 输入提取码?提取码是什么啊?
原帖由 jzslzz 于 2008-8-14 21:09 发表

放到原文件夹去,如果有同名文件的话,不覆盖。
原帖由 yo-yo 于 2008-9-28 11:58 发表
老大文件不能下了吗? 输入提取码?提取码是什么啊?

就是5855838266324029。
下不了啊,一直没动静,希望不要太倒霉!
楼上的告诉你一个办法,在置顶贴里下个文明3,然后就其SOUND文件夹复制到你所需要的里面就可以了,我用这个办法让无音乐的征服也有音乐了,感觉好爽,现在没出现问题,如果出现,你把原SOUND文件夹拷回来即可,记得备份哦!!

急..

我怎么找不到點擊下載的提示?
如有文件可以傳給我,請Q554971825
謝謝!

现在没用了吗?

怎么点出个游戏网页?