设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告]使用资料片增强补丁的朋友请注意更新

旧版的资料片增强补丁不再适用于2.08升级,在使用增强补丁的朋友请到模组区下载更新后的增强补丁(20061101)

CFC的其他一些非官方MOD也可能存在不兼容新版的问题,请注意查看相应的发布帖了解是否有更新……
还有官方已在2.08升级中修正了秦始皇忽必烈头像弄反的问题,以下对调头像的文件可以删掉了(当然留着也没什么问题):

我的文档\My Games\Warlords\CustomAssets\xml\art\CIV4ArtDefines_Leaderhead.xml
我安装crack之后就这样提示

卸载游戏后全新安装都不行.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
技术信息是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
免CD肯定是可以用的。建议重装2.08升级包试试
C4和WL我都重装了一遍了

MOD都删除掉了

装完后直接升级故障依旧...........
不要用免光盘,在电骡下CLONE版的Warlords盘试试……
最后的办法了.......

现在正在拖NWN2和NFS

改天再试吧

心都凉了...........
各人机子不同实在很难讲,有没有把 我的文档\My Games\Warlords 文件夹全删掉试试?
我已经全部删除了

等明天的Clone吧

谢谢BZ咯
我不是发了迅雷的clone版下载地址吗?比电驴好
战神的clone版更多
原帖由 freesand 于 2006-11-2 12:03 PM 发表
还有官方已在2.08升级中修正了秦始皇忽必烈头像弄反的问题,

原来真的是他们给弄反了~~~
CvGameCoreDLL.dll不相容。是增強補丁或MOD的相容性問題。

2.08版很多舊版的MOD或是補丁都不相容了,除非進行修正。更新補丁或MOD吧....
装好塞爱维汉化包这个问题就可解决!!!