设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 文明IV玩家MOD安装使用实例指南

刚才好不容易下了个2022的,但是一看到英文就晕了,而且还要在e文环境下,偶想在中文下玩了,楼主的diy技术对偶来说实在太复杂了,so,请哪位好心的大大发个在中文下玩这个MOD的补丁到偶的邮箱[email protected],上面的连接下载不了了

ps:忘了,是fallfromheaven的MOD,这个MOD有汉化补丁吗?如果有,也请各位大大发个到偶的邮箱

谢谢!!~~

楼顶增加了附件下载(针对2021的,2022也可以用,但可能有些文本显示问题)
已经收到了,谢谢!~
真是可惜,这个补丁在在2022下显示不了中文,都是英文看不太懂,感觉是2022有问题
高人能否研究研究

补充:
偶错了,是可以运行的,刚才的问题是因为copy文件的时候留了备份,把备份的文件del后就好了
好像是text下的xml备份文件问题

不好意思

原帖由 yoyfree 于 2007-6-8 17:58 发表
真是可惜,这个补丁在在2022下显示不了中文,都是英文看不太懂,感觉是2022有问题
高人能否研究研究

补充:
偶错了,是可以运行的,刚才的问题是因为copy文件的时候留了备份,把备份的文件del后就好了
好 ...

飞沙已经开始筹划汉化这个MOD,相信明年以前就能玩到汉化的了.
正好想问,有没有这个mod的汉化,原来这样,只好等了
在e文下实在很不习惯,暂时放一段时间
原帖由 khenlee 于 2007-6-8 18:05 发表

飞沙已经开始筹划汉化这个MOD,相信明年以前就能玩到汉化的了.

特大喜讯,感谢飞沙老大!!!
我并没有在筹划汉化FfH,这点必须声明,我的态度是一贯的:除非自己动手,否则有什么玩什么
问一下,是不是汉化了这个MOD的文明百科就可以在游戏中全中文了?我乱用软件翻译了一下,就是好象还是有好多英文,不会鸟语真惨~~~好象那个魔法抗性,我刚玩还以为是对四族攻击加成呢!
想问一下FFH2的主界面显示的问题.
在去年,我玩FFH2的时候也碰见过显示不了主界面的情况,但是当时我是用什么方法让他显示出来的,我现在已经忘记了...
然,这两天准备重新玩玩FFH2,就重新吧CIV4装上了,下了2022,安装完成.然后进游戏,发现主界面无法显示,想了好多方法都不行(我一直用的是英文版),请问有没有什么方法能够让主界面出来吗?
先在此谢过~!

附件下载不了

附件下载不了,楼主是否可以把顶楼那个补丁发到我邮箱里。
我刚下了2023,不知道补丁是否有效。

看乱码都把我看疯了

(版主编辑:已更新)
老大就是老大!!!!!!!!!!!服的是五十五体投地啊!!!
楼主啊,我已经按照你的方法把Road to War的英文完整版mod改了,也做了一些翻译,面板消失的问题也没了。现在的问题就是在选完难度和速度以后进游戏的时候,载入一半就自动退出游戏了,很郁闷,不知什么原因,向您请教。
目前汉化版采用官方日文3.02版主文件以支持中文,带有CvGameCoreDLL.dll的MOD必须是3.02版的方可使用

2030可以用吗?我现在把这补丁放进2030里,LOAD完图后就弹出来拉~~希望高手解答下哦~~
已经下载了,谢谢
我也是载入完毕直接弹出来...
有没有2032e的运行补丁.
原帖由 freesand 于 2006-11-17 13:38 发表
但是现在如果运行MOD,你会发现游戏小图标显示不正常……这个问题是由以下两个图片文件导致的:
Assets\res\fonts\GameFont.tga
Assets\res\fonts\GameFont_75.tga
因为汉化版的GameFont和原版的GameFont是不 ...

我用photoshop打开后一片眼晕,根本看不清什么格子,怎么改背景都不行,再指点一下吧
放大到能看清的程度就行了