设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: wangchao

[战报]流水型SE5战报

王超家跑车都几十辆 不似我等草民,TNT2+C2 800...
怪不得,我的机器光内存就2G,打太五和文明四都没什么等待时间,进度条刷刷地跳……

回复 #22 bluelaser 的帖子

楼上的,你是来炫耀的吧.............
来人,拖出去砍了................
把电脑留下.........

YY以后还是极度郁闷捏.............
结论,闪电战战术的产生是由于电脑太破................

我水平菜 就这样
下午出去有事 晚上继续写
加油,加油.出去不要紧,晚上回来写就好.我们都在等你更新,千万别乱挖坑,更不要变成TJ文.....更新才是硬道理.......

........以上纯粹是网络小说看多了的后遗症,请别见怪,自动过滤就好............

想了解下你主攻的科技和武器之类的信息.........
还有,个人意见...........既然是策略类的游戏,那也不妨写写战略什么的.

最后,加油写啊,一如既往的支持!!
  时间又到了宇宙历2415.3年 帝国和瑟尔葛提之间的关系仍然是不冷不热.而我们又发现了一个名叫阿蒙科列的新种族.貌似这也是一个相当排外的种族.目前和帝国没什么外交来往.不过帝国的谍报部门一直在关注这两个国家的发展情况.
        不过.目前帝国主要的精力还是放在了战后的经济发展和科研发展上.

LZ看来是科技狂啊,我开始也是这样的,科技研发都破50了船体才到轻巡,武器么,个位数。。。

对了,如果加农、4秒的鱼雷、导弹都装上虽然破坏效果没什么特别的,不过由于发射间隔的问题,战舰不停地开炮,场面华丽啊。啊,你8倍速战斗。。。
不一定咧,就算是战争狂也不一定初期就要研发船体,我初期灭掉2家的时候,船体还是一级都没升过的.
问一下,你们是不是都是1个星球发家的?选大地图,AI数最高,10个星球开始10年后中立AI一般有60艘船,普通AI过100,前三名甚至可达到250左右,战斗通常都是舰队级的,不研发船体和装甲基本是找死。
为什么选10个星球啊?

还有,10年???游戏该结束了吧??可能和我不玩大地图有关,机子太破,玩大地图==马拉松
提升难度啊,不然每次都是2艘战舰捏死一家AI,选了10个星球后首先AI的战舰数大幅提升,其次那10个星球的防御度都很可观,由于还要防守就需要大量舰船,这样考虑如何调度战舰以求以最少的数量获取最大的战果远比虐AI有意思。
感觉有点无聊了 决定添加点激情.宣了所有电脑 并且见一个电脑宣一个电脑
瑟尔葛提终究还是无法让人信任.经过几次小规模军事冲突以后.wangchao皇帝终于决定撕毁所有条约并且对瑟尔葛提宣战.
宇宙历2417.7年.战争爆发.同年.在飞沙星系帝国两艘巡洋舰在无任何损伤的情况下击毁瑟尔葛提6艘驱逐舰的舰队.充分显示帝国护盾科技优势的威力
感觉现在缺少乐趣了 先暂停 明天有了兴趣了再继续
有幸看到wc同学的最新大作 罗克来捧场了!  有空继续阿 真是很精彩!
欧耶!超你看你看!!"XX区域能屏蔽大部分扫描仪"是我翻的诶~~
楼上的,你翻的有BUG,为什么我进某些有星系级星云或黑洞的星系,看到的就是什么THE SYSTEM 什么什么SCAN的英文捏?还好我懂英文
后后,这个不叫bug,顶多是漏译
所以,
而且,
这部分我翻了啊
原来有这种事情............
为什么我都没有碰到捏?????
不明白耶~~~~
啊,我知道了!!!!!
英文版玩多了,看到英文就自动翻译了,所以根本就没感觉了
支持战报啊,怎么不更新了啊,楼主加油啊