设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 论坛小说创意设定,假想! (更新世界图&精灵王史&游侠王拓土记)

为什么木我呢?~~~~~~~~~~~·
轩辕春秋是五王联合议事政体,分别由五个人领导……言论自由、国民待遇、分散经济、宽容宗教==还有什么来着?
我的小说竟然还在 哇咔咔卡
以前拜读过不过洛阳铲不是我的

回复 #63 西艾薇.E.捉云 的帖子

万恶的洛阳铲  洛阳铲
1年多时间世事变迁啊,捉云继续写么?

回复 #66 塞爱维.W.理查德 的帖子

大家一起写...首先是 KK亡国 ... CC壮大   52也壮大  3DM被驱逐  TLF衰落 游侠做到极致
Heaven of 3dMgame : 主体半淫兽人,信仰illusion教派,大神??

当年,看到这个,我笑喷了
3DM大神明显是不死鸟..........

回复 #69 塞爱维.W.理查德 的帖子

在下次更新中  不死鸟 将被游侠俘虏.
似乎还应有KK流亡政府的情节?

回复 #71 塞爱维.W.理查德 的帖子

恩,应该这样设定, 不能完全假设宽宽王国被CC和52全部占领,应该假定宽宽损失了大量资源和土地后,国家进行了革命.或者内战时期,  用这一假设 填补KK关门 这段空白 如何?  我建议CC52联军在下一个纪元 就是我们接下去要写的纪元  中新纪   里至少要平推到 "冰洋林"      大家认为如何?

一起来完成这部 策略史诗 么~
对这段历史了解太少,我提供点野史资料就行了.3DM的资料我还有点.

回复 #73 塞爱维.W.理查德 的帖子

3DM的野史我不是很懂, 你说说吧  还有CC新人很多  要想加入 策略史诗 的 赶快报名和报职业吧~
主要是些恩怨情仇的事.当年3DM和YX曾经有过一段合作期,但3DM没有顾及YX的面子和声誉完美的汉化了G.T.A,影响了YX的声望,一场阴谋由此开始了.

回复 #75 dragne 的帖子

...继续 我要坐牢 那段
这个世界是可以有神的... KK应该是被邪神毁灭了?KK国人被迫背井离乡,流离失所,比如很多在其他国家有所成就的都是KK国移民?