设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明联盟论坛版主征召

欢迎朋友们报名担任联盟巡官之职!基本要求是会员等级达到治安官以上,有服务网友的热心和一定的在线时间,申请休闲区以外的版主也要在相应版面有足够活跃度

报名者请发帖写明所申请的版面,说明本人的优势及对版面发展的设想……

其他情况请参看会员指南相关条目:

http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=18491
(版主编辑:欢迎跟帖报名)
我报名。。。
可惜米有空位也。。。。。。。。。。。。。

(版主编辑:紫堇愿意得话可以做色潭版主接替长时间离开的nokia...)
我申请做文明4区的版主,sleaf好像很久不来论坛了,也基本上不玩文明了,看起来4区缺少人手。
我有比较长的时间上网,对文明四也有兴趣,愿意为文明4爱好者服务。

(版主编辑:已批准申请)
我申请去兼职。。。
我申请兼职奇幻区。。。

我要申请文明经典回顾区...

(版主编辑:够资格做水区版主但位置已满十分抱歉……)
我申请去兼职~!!!!!
我申请兼职影音天地
那区因为长时间缺乏斑竹管理已经很乱了
希望我能在放假的时间整顿好它

申请担任水区版主
我知道位置已满,但水区人气较高,三位版主在线时间都很少,缺乏管理,个人觉得前段时间有点混乱。
我能保证每天一定的在线时间,以及公正公开。

(版主编辑:但是确实名额已满,只好耐心等待……)
这帖子现在还有效么?我刚才看到。。。
我申请小白版或者色谭的版主。。。

小白版现只有两个版主。。其中小白心在CC,人很少在。。因为地理因素。。
色谭的zz和HorsleyLee分别有10个月和5个月未到CC来过了。。。。

(版主编辑:已批准为寂夜沙龙版主。此外注意这里只限提交申请,有意见另外发帖)
Liu大人进入元老院了,再次申请水区版主

(版主编辑: 已批准)
我想申请色潭版主

我也想申请版主,历史区的。

小学一年级住院时在病床上得到一套《漫画世界五千年》,从此爱上历史。非常喜欢西方历史,对各个时期的中西方交流状况很感兴趣,尤其喜欢罗马共和国末期历史,比较精通,志向是等将来退休以后专门从事拉丁文翻译工作。
现在历史区东方气氛比较浓厚,我想适当多介绍一些西方古典时代和中古时代的内容。

虽然我比较懒也比较忙不经常写文章,但可以保证每周末在线,慢慢的应该可以弄出来些东西吧~

再次申请水区版主。。。
。。作为资深小白(打了3年文明从来在超过中等的难度级别取胜的),恐怕水区是最好的去处了。。。

等我换了电脑,一定苦心研究文明,力争成为在文明区敢于发言的人。。。。。

希望能加入达芬奇工作室

我是文明系列的一名老玩家,但长期因网络问题而未能接触塞爱维并作出贡献。看到主页上的“达芬奇工作室招募通告”后,迫切希望能为论坛做出自己的一番贡献。
本人粗通英文,如果以后还有翻译的任务愿意线上自己的一份绵薄之力
同时本人也喜欢理论与策略研究,希望能与大家分享并完善自己的想法,为文明兵法学院的建设出一分力
好,就此打住,同时申请文明4攻略区版主一职,本人对这方面有着非常强烈的兴趣

申请做四区版主,可以负责回答小白问题。做为一个文明的老菜鸟,对游戏概念还是比较熟的。在线时间稍微多一点。

申请战报区版主。。。支持myclan的战报脱水工作。。我做事情比较细致,应该会更少地出现错删讨论的现象。。。(话说即使这样,上次移豆子的贴还是移错地方了)。。打住。。。

(版主编辑: 子区版主通常应由主区版主兼任所以现在名额已满)
主要是考虑到暑期还需要完成攻略区的清洗工作,加上战报区清洗工作量巨大,我一个人恐怕难以完成,故冒昧请求飞沙大批准他们的申请,同时本人请辞战报区版主一职

(版主编辑: 我想不必费力去清理回复,删某些无价值的主题帖就好了)
我想申请色潭版主

色谭的神秘男子A失踪已久,如今截图党要入蜀没人管理色谭不行啊
所以申请成为色谭区版主

本人(dragne)对历史区一直很有兴趣,在此申请历史区版主,不胜惶恐.

(版主编辑: 收到,先列入预备对象请多参加历史区讨论)