设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] EU3升级更新(HT4.0)及常见问题

* 官方升级最新版本: EU3HT_v4.0 (即资料片“王朝血脉”发布版)
最新升级包下载链接: (暂无升级包)

* 硬盘版安装升级所需注册表项
硬盘版需要下载注册表项,将其中的路径信息改成你自己的,子目录间以双斜线分隔,再将文件后缀.txt改为.reg。点击导入即可安装新升级包或新资料片
原版注册表项
资料片“拿破仑的雄心”注册表项
资料片“信念无敌”注册表项

* 52pcgame制作的破解版汉化包发布页
http://bbs.52pcgame.com/thread-234003-1-1.html

* 本站制作的基于日文版的汉化包发布页
http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=43809

* Paradox中文网制作的外挂汉化包发布页
http://www.paradoxsalon.com/thread-2229-1-1.html

* 一些有用的小技巧
- 将movies文件夹改名即可跳过片头动画
- 右击滑杆可以锁定或解锁(国策调整与财政分配)滑动条
- 点击部队面板中的部队名称可以重命名部队
- 点击省份面板中的省份名称可以重命名省份(IN3.1版新增)
- 点击屏幕右上角上的概览图标可以设置概览面板的显示项目
- 对于大部分原有概念,EU2指南仍然适用:url=http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=9355

* 快捷键
F1 或 P = 国家主界面
F2 = 概览面板
F3 = 军事面板
F5 = 宗教面板
F6 = 将领面板
F8 = 宫廷面板
- = 减速
+ = 加速
HOME = 首都
Page Up/Page Down = 切换军队
ESC = 关闭窗口
空格/PAUSE = 暂停/继续
ALT + Num 1 再 Num2 = 控制台
方向键 = 滚屏
c = 选定单位居中
F11 = 截屏(1.2.1版新增,图片文件将存放在游戏目录下Screenshots文件夹中)
g = 合并多个单位(1.2.1版新增)
F12 = 保存世界政治地图(IN3.0版新增)
Shift+F12 保存本国政治地图(IN3.0版新增)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
P公司传统——发售日发布1.1版升级包,主要修正:
- 去除了128M显存限制.
- 可以在启动界面加载MOD.
- 添加全面内战系列事件.
都是英文,看不懂..........
一些小技巧:
将movies文件夹改名即可跳过片头动画

这个技巧很管用~~~~~~~~~~~~谢谢!
20070405官方发布1.2.1升级补丁
1.2.1升级补丁竟然连不上,该死地官网
是直接升级吗 不需要1.1?
是的直接运行最新升级补丁即可
求助~~偶是菜鸟~~关于LZ说的那个硬盘版升级问题注册表我搞不来~~有人在么
希望详细的手把手交下
20070608官方发布1.3升级补丁,将尽快更新汉化包

死机!

为什么我的玩了一百多年就死机了,重启也不行,没有任何响应
机器不够好吧

回复 #13 freesand 的帖子

AMD4600+   2G内存   ATI1950的显卡还不行?我玩极品飞车十都是特效全开的
郁闷死了,555555
貌似我和你的情况一样我大名王朝 已经接受拉 元的全部遗产
居然 就是死机 不让我合并朝鲜呢 我靠 靠 靠 靠
请问一下飞沙,EU3电脑的AI放在哪里?是不是所有国家共用的?
都那么喜欢扩张,玩个几十年小国都被吞并光了,只留下几个地区霸主……有没有办法改保守一点
更新注册表项下载
更新汉化啊更新汉化
试了一下似乎不再支持中文显示,恐怕很难汉化了
我日,说起来,能支持日韩语的不就能支持中文么?难道台湾也不让卖这个游戏么