设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] KOH荣誉骑士1.05升级补丁汉化包

原帖由 ziyun_cl 于 2007-2-17 03:30 PM 发表
晕了,现在第三版汉化已经下能不了,也找不到fonts.pak!那位能推荐一个可下的链接?

第三版汉化这里可下载,可之使用压缩包里面的fonts.pak,大约16M。
http://www.civclub.net/html_koh/koh_t003.html
我刚下了个1.02版的,暂时还没升级的打算,等熟悉的这游戏再升级,但还是要多谢楼主的汉化文件。
原帖由 szlzw 于 2007-2-25 03:32 PM 发表
我刚下了个1.02版的,暂时还没升级的打算,等熟悉的这游戏再升级,但还是要多谢楼主的汉化文件。

建议还是升级到1.05,改进就不说了,关键连免CD都剩了...
我加了个群,但群里的人都说1.05很垃圾,兵种非常混乱,暂时我升到了1.03,正使用模拟免CD的方法,等玩透了再考虑升1.05
楼上啊,这是哪个"高人"散布的谬论....
我也觉得是谬论,不过我刚玩,暂时还不能反驳什么。更晕的事我用模拟免CD的方法玩,他说这种方是垃圾,后来才知道原来他偿试这种方法失败,他现在是打完升级档,再使用1.02版的免CD。。。
天哪,是谁睁着眼睛说瞎话,1.05补丁根本没有改变什么兵种,只是改变了AI的强度。我可以负责地说,1.03的荣誉骑士只能够算半成品,1.05以后才是勉强接近完美了。我现在可以调整游戏难度到变态的地步,使得游戏的寿命大大延长了,因此没有1.05补丁,不如玩EU3……
同意楼上观点,没有玩105版KOH不算真正玩过KOH
听说很好玩,试一试啦~~

不过此帖为什么不置顶?
索引里只有1.03的!害我在Google里搜到的
此贴不应该沉下去,顶
怎么这个汉化包比原先1.02的汉化包还小,是否会有影响。
原帖由 dannis211 于 2007-5-24 08:37 发表
怎么这个汉化包比原先1.02的汉化包还小,是否会有影响。

大小不影响汉化效果吧,LZ的这个汉化包是在1.03的基础上做的
好东东,谢谢大大了。
期待完美版~~~~~~~~~~~~~~~
怎么导入注册表
我把这个导入注册表还是不行

REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Black Sea Studios]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Black Sea Studios\Knights Of Honor]
"InstallDir"="E:\\荣誉骑士\Knights of Honor Chinese\\"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Black Sea Studios\Knights Of Honor\1.00]
应该使用全英文的安装目录吧!
又来晚了,1.05下不了
求1.05补丁和1.03汉化补丁下载
感谢啊,我的亲人
koh1.05英文升级补丁下载地址失效了啊,我用英文搜索下了个1.05,可是用LZ的方法还是升不了

REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Black Sea Studios]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Black Sea Studios\Knights Of Honor]
Knights of Honor Chinese
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Black Sea Studios\Knights Of Honor\1.00]

是不能用原补丁还是哪错了啊