设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] KOH荣誉骑士1.05升级补丁汉化包

SUNFLOWERS 1.24发布了KOH(荣誉骑士)1.05升级补丁,
现发布相应的汉化补丁,祝大家玩的愉快。

汉化补丁版本:1.05完美汉化+复国补丁+经典特色兵种(wangyushi修订的完美版本)

汉化补丁下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/20c44cef/

安装说明:
将文件包解压到KOH游戏安装目录packs文件夹中,
覆盖掉原英文文字包texts.pak文件。需要保存英文包的玩家,
可自行将原英文文字包texts.pak文件备份,
还原时,直接拷贝texts.pak回来,覆盖即可恢复。

其他说明:
我最早的KOH1.05补丁已经没有了。这个是wangyushi修订的完美版本。

附:koh1.05英文升级补丁下载地址如下:
http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=41097
1.05升级补丁 直接是免CD的,不再需要其他免CD补丁。

使用硬盘版荣誉骑士的玩家,可将如下注册表内容,用记事本粘贴下来,建立一个名为koh.reg的文件,
将"InstallDir"="C:\\Koh\\"修改成Koh在你硬盘上的文件夹名称
然后将内容导入注册表后,就可以安装升级补丁。

REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Black Sea Studios]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Black Sea Studios\Knights Of Honor]
"InstallDir"="C:\\Koh\\"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Black Sea Studios\Knights Of Honor\1.00]

非常感谢!
感谢!civdemof
嗯嗯,我也试试 :)
谢谢LZ的努力,期待完美汉化版本,支持!
我的荣誉骑士不能升级??
有什么办法解决??

看完以前的帖子我OK了!!!
不过还是要问一个问题:联网玩的时候不能选欧洲争霸模式的吗?

用了汉化以后,文字都变成了星号,是不是因为这个汉化缺少了Fonts.PAK文件啊?
使用硬盘版荣誉骑士的玩家,可将如下注册表内容,用记事本粘贴下来,建立一个名为koh.reg的文件,
将"InstallDir"="C:\\Koh\\"修改成Koh在你硬盘上的文件夹名称,
然后将内容导入注册表后,就可以安装升级补丁。

REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Black Sea Studios]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Black Sea Studios\Knights Of Honor]
"InstallDir"="C:\\Koh\\"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Black Sea Studios\Knights Of Honor\1.00]
原帖由 杨佐 于 2007-2-2 08:48 PM 发表
用了汉化以后,文字都变成了星号,是不是因为这个汉化缺少了Fonts.PAK文件啊?

fonts.pak字体文件原版里面已经自带的,不需修改的,大约6M多。
需要更换字体的,可以使用1.03汉化版里面的fonts.pak,大约有17M。
原帖由 civdemof 于 2007-2-2 10:43 PM 发表

fonts.pak字体文件原版里面已经自带的,不需修改的,大约6M多。

那为什么我用了1.05汉化包以后,文字就变成了“*”啊?
刚才让别人传了那个16MB的fonts.pak给我,结果中文显示正常了。
看来原版的fonts.pak不行啊。
太振奋了
3月来第一次触网就看到如此要闻
感谢楼主!
感谢感谢再感谢!!~
顺便问下,LZ的汉化是联盟推出的或是代表联盟的,还是自己发表的,希望能更加完善,支持LZ,谢谢LZ
原帖由 三叶虫 于 2007-2-6 10:52 PM 发表
顺便问下,LZ的汉化是联盟推出的或是代表联盟的,还是自己发表的,希望能更加完善,支持LZ,谢谢LZ

抱歉,竟然没有看到你的提问。
该版本是在汉化holy rome1.7时,
联盟发布1.03版本的基础上修正的,
所以版本等等都是保留civ联盟的,
其他内容仅仅是个人的修正和增补而已。
好,支持,不过本人还是喜欢E版的,原汁原味
原帖由 civdemof 于 2007-2-12 04:58 PM 发表

抱歉,竟然没有看到你的提问。
该版本是在汉化holy rome1.7时,
联盟发布1.03版本的基础上修正的,
所以版本等等都是保留civ联盟的,
其他内容仅仅是个人的修正和增补而已。

有计划进行完美汉化吗
强烈支持置顶

请问 可以转发么?
晕了,现在第三版汉化已经下能不了,也找不到fonts.pak!那位能推荐一个可下的链接?
原帖由 三叶虫 于 2007-2-13 07:21 PM 发表

有计划进行完美汉化吗

只能逐步完善吧。
字斟句酌太需要时间了。
特别是外交文字,太多了。
原帖由 saul 于 2007-2-14 01:39 PM 发表
强烈支持置顶

请问 可以转发么?

呵呵,当然没有问题啊。
汉化出来就是让更多的朋友分享啊。