设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

海底光缆修好了,2.08汉化版是不是近了?

海底光缆已经修好了,现在访问日美的网站基本上都没问题了。这是不是意味着2.08汉化版离推出不远了?好期待啊!
另外我玩过适于汉化版的24civ地图后,战神玩起来就变慢了,把那个mod删掉后也依旧,可是文明4原版的性能没有这样的衰退,哪位达人知道是怎么回事吗?
Thank you!
2.08日文版跟光缆没什么关系,日本代理公司不出日文版的2.08补丁,汉化版就没希望。
不过我觉得,日本公司会出这个补丁,你不妨经常去官方网站看看消息
他们没有理由不出这个补丁,感觉上.
呵呵,懂日文,你就上日文代理公司的论坛上问问看撒。
日文版才刚出一个月多一点,也许还要等等。
啊,我不懂日文啊~~
不过我爸懂,找机会吧……
现在的汉化包不是可以用于2.08吗?
2.08不会是最终版本,也许他们想等下一个升级包出来再说
看来有可能呀.
已经有了呀,可是小弟透过ftp://game:[email protected]/civmod/civ4wl_cn.rar下载文明4战争之王汉化版一直下载不下来,不知是否有已经下载下来的知音,可以分享其它载点。谢谢~~也谢谢汉化小组的努力~
楼主说玩24文明后速度变慢的问题  我觉得没这个问题啊
噢,是这么回事:我玩完汉化24civ后,又玩了一个标准大小的terra地图。因为是“标准”大小,我就很奇怪:为什么比我以前玩的其它标准大小的地图慢了很多呢?后来才恍然大悟,原来我忘了“标准”的terra地图本身就比别的标准地图大得多。我电脑的性能有限,大地图玩起来很慢,玩24civ只是为了截到一张1推23的外交顾问图。
呵呵,谢谢楼上了!