设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[菜鸟求助]不能玩文明4

我刚装了文明 4,打了1.61的升级补丁,装了汉化补丁,但是进不了游戏啊。
桌面上有了launchSMC4的快捷方式,但双击后出来的是初始化的窗口,当蓝色的进度条走完后,游戏没进去,而是设么也没了……就和本来的没点的时候一样的。
各位高手帮我一下,我可不想下了那么久的游戏玩不了啊
装好英文版正确升级到1.61进游戏测试一次先
楼上两位,这里不是水区..
我以前也遇到过,不过我的是因为中了木马,重装系统以后就没事了。
你的查查是不是硬件配置有问题,再换一下驱动
同情啊  我也没能玩成  下了几天 ,N个版本 都没能玩成
晕,我下的是一个神奇的简体中文版,这个版本一上来就可以正常游戏,只是所有菜单选项全是乱码,升级1.61,安装咱们这里的汉化补丁以后就彻底玩不了了,缺一大堆XML,游戏目录里根本就没有……我晕倒了。。。
这已经是我第4次重装了

求助

我今天按置顶贴要求装好了,但是玩资料片的时候打下了城市却无法摧毁,以前原版都可以啊,难道资料片无法摧毁了?
是不是在自定义游戏中勾选了 禁止摧毁城市
那个我注意过了,肯定没有勾起来,我再重新开了几盘然后作弊攻城,结果还是一样,没有摧毁的选项,直接就占领了
我卸载掉后重新安装,问题解决了,可以安心玩了
你的速度还真够快的阿
我也遇见过这样的情况,我重装,再升级,在装免CD补丁
每次升级、汉化前都运行一下,可以知道问题出在哪一步,这样跟容易解决问题