设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 文明IV奇迹整理贴 (附google earth实景照片!)

本贴为文明IV奇迹整理贴!终于完成了!
本贴中的奇迹按其名称的英文字母顺序排列,而英文名称来自赛爱维的置顶《文明IV中文手册》。大部分奇迹我都专程到google earth上找了卫星照片(有一些是前两年就找到的),小部分google earth上没有,所以用了普通照片,剩下的一些或者是连遗址都没有了,或者是还没有出现,或者是非建筑,这里就只贴出游戏动画截图了。
由于游戏本身的偷工减料,宗教奇迹这里就不贴了,以后需要的话再补。
谢谢大家的支持啊!请欣赏吧!
每层楼有2至3个。

以下为第一楼:
1,Angkor Wat 吴哥窟
2,Broadway 百老汇
找不到游戏中百老汇的那座房子,这里贴的是叫“Broadway”的那条街的一部分。
1,Chichen Itza 奇琴伊察
2,Great Wall 长城
1,Hollywood 好莱坞
2,Notre Dame 圣母院
3,Rock N Roll 摇滚名人堂

从巴黎圣母院的照片来看,游戏与现实中河的位置是相反的:-)
1,Stonehenge 巨石阵
2,Temple of Artemis 阿尔忒弥斯神庙
3,The Colossus 青铜巨像
1,The Eiffel Tower 埃菲尔铁塔
2,The Great Library 大图书馆
3,The Great Lighthouse 大灯塔
1,The Hagia Sophia 圣索菲亚
2,The Hanging Gardens 空中花园
3,The Kremlin 克里姆林宫

游戏动画的截图其实是照片里三角形的克里姆林宫右下方不远处的那个小点
1,The Oracle 神谕宣示所
2,The Parthenon 帕特农神庙

雅典卫城照片中,中间那个大的长方形为帕特农神庙遗址,右边稍小一些的为雅典娜神庙遗址,左边的半圆形建筑是狄额尼索斯剧场,整个卫城的入口。
1,The Pentagon 五角大楼
2,The Pyramid 大金字塔

五角大楼的动画截图还不如从一开始的建设过程截呢,那时能看出来是“五角”。
前年上google earth找大金字塔的卫星照片,才发现附近的狮身人面像十分渺小。
1,The Sistine Chapel 西斯廷教堂
2,The Space Elevator 天梯
3,The Spiral Minaret 螺旋尖塔

在照片中,处于十字形大建筑右下角、位于画面正中的那个小房子是我们的西斯廷教堂
另外请大家注意螺旋尖塔下面那个残破的屋顶,让我们为这个世界上的文明祈祷吧……
1,The Statue of Liberty 自由女神像
2,The Taj Mahal 泰姬陵

请大家注意泰姬陵远处的那一片破房子
1,The Three Gorges Dam 三峡大坝
2,The United Nations 联合国

在google earth上搜索“The Three Gorges Dam”时,我被带到了这个地方,但是旁边还有一个小字写着“gezhouba”,我到底该相信哪一个?
我发现google earth的一个好处是可以让大家看见一些大楼的楼顶的状况……
1,University of Sankore 桑科雷大学
2,Versailles 凡尔赛宫

桑科雷大学的照片我就用水滴子同学找的图了!
对于凡尔赛宫,大家看到的只是它的园林的三分之一,前边还有一个巨大的十字形水池。

部分国家奇观的照片

总共四个
1,国际红十字联合会总部,在瑞士日内瓦
2,华尔街,找不到那座房子,不过这个大房子也在华尔街上
3,紫禁城
4,总统山,隐约能看见大脑袋
辛苦了 虽然不全 但还是要感谢你 找出喜欢么多好图
总的来说 还是真实的要有历史韵味
再附两个大工程的图,曼哈顿工程和因特网.

另外我还有一些别的卫星照片.想要的可以把邮箱地址留下,或者给我发消息!
长见识啦 ...........
cool! 俯瞰图有一种说不出的壮观
感谢楼主的好东西,顶啊!
感谢楼主,长了不少见识。
我也想要图片,请楼主关照!
(邮箱地址看个人信息)