设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] EU3中文增强模组(20080508更新)

(20080508更新: 修正一些错误)

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/964 ... -823d-0014221f4662/
http://www.mediafire.com/?gmgyqxmzoqd

* MOD说明
EU3的中文MOD项目(针对资料片“拿破仑的雄心”v2.2版),目前是个雏形……主要思路是修正和充实原版内容,特别是东亚部分,增加历史事件的数量。希望所有热心玩家都能参与其中,打造我们自己的EU3……

* MOD安装
在EU3游戏目录下建立“mod”文件夹,将下载包中的EU3cnMOD.mod文件和EU3cnMOD文件夹复制到此。

* MOD使用
运行eu3.exe,在“Select mod to play”下拉框中选择EU3cnMOD,加载此MOD即可。

freesand

===============

* MOD内容清单
(历史设定)
- 增加“大中华”政权,在真实设定中并不出现
- 增加“大清”政权,与1636年之前的满洲相区别
- 修正明清间疆界变化数据
- 修正明清间历史将领数据,如去李自成加洪承畴
- 增加历史时刻“壬辰朝鲜战争”“明满战争”“清军入关”

(历史事件)
- 增加“大中华的建立”事件,大明如平定满蒙回藏可变身为大中华
- 增加“大清的建立”事件,满洲如取得辽东可变身为大清
- 增加“部落制的终结”事件,部落制政权可有一定几率转为君主制
- 增加“流寇蜂起”事件,如到1627年后满洲仍存在大明将陷入全面危机
- 增加“大明偏安江南”事件,大明如失去北京将导致整个北方被放弃
- 增加“大清入主中原”事件,大清如取得北京将获得中国本部宣称权
- 增加“普鲁士公国的建立”事件,条顿骑士团在新教创立时如已衰落将变身为普鲁士

(界面图像)
- 增加大中华的旗帜
- 增加大清的旗帜
- 修改大明的旗帜
命令行方式启动MOD(在任务栏开始菜单中点“运行”,在打开框中输入。或在快捷图标上点右键修改属性,在目标框中修改):
"e:\games\eu3\eu3game.exe" -mod EU3cnMOD

20070312更新,添加“大中华的建立”事件
版主..請問是不是 在遊戲捷近路徑上更改.成
小弟的原來路徑
"C:\Program Files\Paradox Interactive\Europa Universalis III\eu3game.exe"
改成 "C:\Program Files\Paradox Interactive\Europa Universalis III\eu3game.exe -mod EU3cnMOD
這樣對嗎..只是我這樣改 提示錯誤(路徑錯誤)..還有別的方法.可以進入嗎?求助 謝謝
進入遊戲.也沒看到運行 選項.或是載入路徑選項@@
小弟下載的是硬碟版.無法執行 EU3.EXE
引号在eu3game.exe后结束(基本原则就是字串中有空格就要用引号括起来)

"C:\Program Files\Paradox Interactive\Europa Universalis III\eu3game.exe" -mod EU3cnMOD

感謝版主.問題以解決..
在麻煩版主..請問.進入遊戲後..是直接選大明..就可以嗎?
小弟進入遊戲後.標題選單.沒看到MOD選項(歷史時刻.也沒大明)  謝謝

是的。加几个历史时刻倒是个好主意,如壬辰倭乱、清军入关……

20070320更新,增加历史时刻“壬辰朝鲜战争”“明满战争”“清军入关”。增加“流寇蜂起”事件,如到1627年后满洲仍存在大明将陷入全面危机。增加“部落制的终结”事件,部落制政权可有一定几率转为君主制。

这个“大魔咒”不知做得够不够爽……

我用大明吞并了满州、两个蒙古和西藏,除了台湾(被小日本抢先殖民去了)该是中国的领土都被我占领了,为什么我还不能触发建立大中华事件呢?
设定是还要灭掉察合台汗国,然后需要保持一段时间的和平……
版主請問 我有更新3.20 ..可是歷史時刻 沒有出現 新的關卡(壬辰倭乱、清军入关)..遊戲路徑方法.依照你的說明 可以執行遊戲
頭痛中
游戏主选单左下角应该会出现“Mod: EU3cnMOD”字样的
@@"..我的主選單只有..單人遊戲.多人參戰.新手交成.選項設置.開發人員.退出遊戲...左下角 EU3V1.1 (REQS)
20070407更新增强包下载
- 增加“大明偏安江南”事件,大明如失去北京将导致整个北方被放弃
- 增加“大清入主中原”事件,大清如取得北京将获得中国本部宣称权
- 增加“普鲁士公国的建立”事件,条顿骑士团在新教创立时如已衰落将变身为普鲁士

我用最早的那个历史事件玩.
MOD有用吗???
当然有用
楼主,我发生了大中华事件,改名后,之前的那些功勋全没了,之前的统治者都变成游手好闲了,而且之后游戏就有点怪了,那些存档随时读不了,特别是战争时期,我打了六年的客山战争,都打到莫斯科了,结果因为一个存档崩溃,化为乌有了!
玩P游戏发生国名改变后,应该立即存档退出然后读档继续游戏。
那现在有解决办法吗?我都玩到1545了,不想把之前的努力白费阿!
存档损坏可能是程序BUG导致,等1.3汉化出来后升级到1.3试试吧……不过最好还是新开一个档