设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

我的文明4运行不了。

求助啊~~~
今天买了张D版盘,汉化中文版的文明4,在办公室装完后能正常进入游戏,回家装完后,却进不了游戏,点图标后,读取进度条闪了一下就没了,没有任何反应了。应该不是我电脑配置的问题,家里的配置比办公室的好的多。把进程里没用的进程都关了,也不行。家里和办公室电脑系统都是XP SP2。
补充一下,安装盘安装完后同时安装了文明4和文明4战神,文明4是汉化中文不能进入,但是战神是英文版可以正常进入。下了战神4的汉化包并安装后,战神也出现同样问题。看来问题出在汉化上,怎么解决啊?
可能是版本的问题,最好先升级到最新版本再使用汉化包……………………
这盘就一个安装文件,安装完就是文明4汉化+战神,全齐了。并且在办公室的电脑能进游戏,回家就不行了。。应该不是版本的问题,可是我想不出家里的XP缺什么了。
还有这种事情??没理由呀………………
www.btchina.net上有civ4下载的,而且很新,都是源盘镜像,我就是用这个版本安装的。电脑市场里购买的光盘很多都是自己做的硬盘版,可能会有问题的
我也是啊........求9啊啊。...怎么办啊....
硬盘版问题太多,想一劳永逸,轩辕春秋论坛的文明版置顶就有英文镜像下载,然后参照本版置顶的FAQ帖所说的顺序安装
太神奇了。。。昨天又去下了1.3G的英文原版镜像,然后打1.61补丁。然后装了完全版汉化包,还是一样,卸掉汉化包,又能玩,可是看着一堆堆英文头疼啊。。。。看来是我的系统有问题了,但是又实在不想重装系统,我开始怀疑是不是字体库的原因了,因为我对比了家里和办公室的电脑,家里电脑的字体明显要少不少。
这位大叔你还能玩小弟我现在文明3文明4连个毛都玩不成和你一样的问题
可能和某些杀毒软件冲突,暂时停用杀毒软件试试
原帖由 fanwar3 于 2007-3-25 09:30 AM 发表
这位大叔你还能玩小弟我现在文明3文明4连个毛都玩不成和你一样的问题

嗯,以前还能玩文明3的,现在装正版的文明3到完成那步后就没有响应。。真是奇怪。我把杀度软件也关了啊。