设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] KOHMOD《战国》预览

原版不是有一个奇迹胜利吗?在这个MOD中或许可以加一个九鼎胜利!集齐象征天下的九鼎,就可以宣布自己是皇帝!而九鼎的设定可以有很多中,可以是在九个重要的城中,也可以是像奇迹一样收集!

进度一

希望谁能找些好的战国形势图。图要大、清晰,最好有行政区划。
这个船好比诺呀方舟
我找了两张图,第一张有国界,但不够大,第二张够大但无国界!!
1.
2.
找到一张绝世好图,既有国界,还有各国的城市,可以考虑以此图为模本做MOD.

以上地图点击可放大!

辛苦了!今天试做策略视图,稍有进展但成果有限。
我们知道这个MOD工程量巨大且难度不小!!希望楼主再接再厉,我们KOH迷一定支持你!!!!!
进度二:策略视图取得初步进展。

目前需要的素材包括:

1、战国地图。需要当时行政区划,包括国家范围和属地范围,最好有颜色区分和地形。(现有地图有的简略,有的太现代,有的无地形等等。)

2、春秋战国各国国君人名及其他历史人物人名。附头像。(已收集到一批手绘的春秋战国人物头像,是根据三国志改的,但觉得不是先秦人。实在不行就用它们。)

3、兵种设计,包括普通兵种和特色兵种。附图像。( 打算从讲文明3单位转换)

4、宗教以先秦诸子代替。附标志。暂定儒、法、道、墨。

5、划分三个时期,具体时间范围,有何依据。与地图相应。目前只做一个时期。

5、背景图像及音乐、音效,要有先秦特色或者中国特色。目前用了部分《制霸三国》的音乐,希望提供同样风格的。

暂时想到这些,希望对此MOD有兴趣的朋友继续帮忙。
带山川地形的三国地图,可以参考
能不能换头像都是老外头像 真难看
强烈要求地图上设置关隘,如“潼关”,“函谷关”等!! 这可是中国古策略游戏的精髓

呵呵 大家都这么高难度 不好办啊 嘿嘿
去游侠论坛的三国志讨论区,那里有许多玩家自己修改的战国名将头像。

进度三:添加64个头像

目前最系统、最成熟的头像集就属三国志系列,广大网友还制作了不少其他系列、相似风格的头像,当然要优先考虑。
但KOH默认头像数量庞大,欧洲女性100个,男性308个,阿拉伯女性30个,男性100个,还有不少工作要做。
KOH头像的规格:big、normal+、normal、small、mini共五个,其中big为107*134、normal+为86*106、normal为50*63、small为36*45、mini为24*30。
目前我用的是春秋战国系列头像,如果谁有时间、精力,希望按规格继续添加。
感谢wangyushi !赶紧重下KOH温习一下
强烈支持啊......哪个船很有感觉啊;不知什么时候发布?
那个将军LOGO应该改下吧,战国时期的将军不是穿这种盔甲的。

进度四:添加45个女性头像。改进了策略视图。遇到重大bug,正在排查中。

ps:虽然希望充分体现按战国时代特色,但资源太少,很多地方都是关公战秦琼,没办法。
严重支持楼主
相信会有更多的人喜欢上KOH