设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

皮皮战报之罗马复兴!!!

嫉妒教=法典,我忘记了,不好意思
没错,LSM那个弓手还是阴魂不散的跟着我,不要不急,==我罗马UU一出,第一个拿他祭刀,由于对手家LSM很明显有大象,PP很稳健的出个矛,象来就叉死他,开个副城,不错把2个粮食一个铁
其实我也有图的,不错语言没你精彩:(
敲木鱼  敲木鱼
一直都是打AI,不知道和人对战是什么样子的…………………………
x下面1977,出了第一个石头车,万金油的出现,已经无视了兵种向克的原则,
LSM,第2个小弓企图占铁边的山坡上偷窥PP的前线城,PP说,不可能!!果然不出所料,象兵的出现给PP带来了压力!
科技法典还有2回合
法典最主要的作用就是无限养伟人,主要是大艺术家!
下面
1977第3城开的不怎么好,周围全是林子,他的对手已经占领了有利地形,情况不怎么好啊!
PP准备开第3城,有资源1粮食1铜,还有个大理石,首发鹿教,还怎么巧就在我前线城首发,挖哈哈,很幸福啊!
科技文官
首都+50%钱50%锤子,很重要的一个科技,由于科技内部出现了分歧,1977要历法,我和AH要文官,结果2比1,再加上1977在AH肢体动作的威胁利诱下,高唱[征服]!!!![挖哈哈哈]
原来我第3城第3种资源是象牙,加1快乐可以造象兵,不过我有UU,象兵暂时没用,象兵锤子40没有防御加城,,,UU锤子30有防御加成!!!罗马UU真是价格便宜量又足!!
开刀开刀,大家还记的LSM那个小弓吗?外号[史上最牛最牛的钉子户].被PP的罗马UU强行拆迁了,真是大快人心啊!8力VS3力!!!!!!
量产罗马UU中,PP突然发现LSM大象下面有条细线,难道?莫非??果然,LSM要在山上开城,PP前线城可是圣城加上自身就是虔诚属性+2快乐,LSM要是真的在那开,除非有大艺,否则30回合内别想有文化圈!后面3城连接大象中!科技
历法!
8vs4.6左右
哈哈,果然,一建城1搁文化也没有,机会来了,守城的才1小弓1大象,准备3石头车3个UU其中2个是1级攻城的
1级攻城[攻城时战斗力+20%]
2工人可以秒一步路,下回合我兵可以1步到LSM前线城前!!
真会开发!2粮食的城市还没上矿,靠杀人来出兵,机会主义者
大家看的好就回个贴啊,您的回贴是给PP最大的支持!还有点明天发把!就这几张破图PP发了差不多2小时了累死人了,最后给大家说个真事很搞笑的,,,
   地点 中国文明对战群
时间2007年4月17日18点36分
开局拉,有人做主机不?PP在群里大叫到,,,出来个贱人,,,,出来个贱人,,,,[贱人,建主机的人简称],,
妈妈我来了.妈妈我来了妈妈我来了妈妈我来了妈妈我来了妈妈我来了妈妈我来了
一瞬间无数个大号,马甲都冒出水面,群里顿时变的热闹了起来!!
阿潘 此人人品极其淫荡,网络极其流畅,是群里最大的贱人之一
100.246[阿潘说道]因为我们用的是VNN软件做连接所以IP都是以10.140开头的,一般做主机的只会说后2个IP..
群里一片寂静,2分钟后.................................................
狗日的,别一起进啊,都挤啥啊?***说道
那你先出来,我先进去再说!****说道
放屁,你先出去,!!!***说道
打死我也不出去!!****说道    话外音:由于一般只开33或44,群里规矩是谁先进谁就打,你10个人肯定有几个没的打,所以网络好的就占优,可以第一时间挤进去抢位置又叫抢坑!
1个进了2个进了3个4个5个6个,,,,,
还有2个坑了,大家快挤啊!!!PP说到,PP这时候已经进去了.个人介绍  SL    此人网络最差又最骚打,外号卡王!
别再挤了,好不,大哥,大爷帮帮忙把,,,,,SL略带哭声的呻引道;让我进去把我好几天没打了..
这时候不知道谁叫了一声[还有最后一个坑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]
这时候SL终于爆发了,2眼通红,张开双臂,仰望天空大叫道[   别再挤了,再挤,我奶都挤出来了,挤出来了挤出来了挤出来了挤出来了挤出来了挤出来了挤出来了]!!!!!!!!!!!!!回音,,,
最后SL还是没进!!!!!!
顶PP战报了,当时就被pp的战报拉下水了,呃对了,我是far far away
我也顶
结局预测:
PP在接下去的2回合推了LSM的前线城,本局结束,然后回群道“日日连机,唯P不败”

10分钟后第二局开始,PP在后方,不出意料的在出骑士后投子认输,回群道“我的城最多,8个呢!!”
回帖,可惜我不会pVP,给不出有价值的评论。
绝对支持,非常精彩