设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

《席德•梅尔之文明4》4月28日国内全面上市

官方新闻地址 http://www.ceasia.com.cn/news/037.htm

席德·梅尔之文明4》(以下简称《文明4》)是由美国FIRAXIS公司制作、2K公司发行的著名系列游戏作品的第四部。为了给玩家提供最佳的游戏体验,让广大翘首企盼的文明迷们得到物超所值的享受,北京中电博亚科技有限公司在经过大量细致的本土化工作之后,在五一黄金周前在中国大陆地区全面推出这款伟大作品的简体中文版本。     

《文明4》简体中文标准版目前已经全面上市,零售价人民币69元。
    最低系统配置需求
    主频为1.2GHzIntel Pentium4 AMDAthlon 处理器,或具相等效能的其他处理器
        256MB 内存
    具备64MB显存及硬件T&L功能的图形适配器(核心为GeForce 2/Radeon7500或更佳)
        DirectX 7.0 兼容声卡
        CD-ROM 光盘驱动器
        1.7GB 可用硬盘空间
    *DirectX9.0C(游戏光盘中自带)

简体中文豪华版《文明4》上市在即,敬请期待。
水滴子兄想买吗?

另外你这有灌水嫌疑啊!!
看起来包装不错..........
九鼎国的话。。我还是精神支持下买英文的正版吧
原帖由 eaglet123 于 2007-5-4 01:19 PM 发表
水滴子兄想买吗?

另外你这有灌水嫌疑啊!!

嘿嘿,看我名字就知道我水啦,小灌之……
偶对说明书海报和里面的mod 都有点兴趣,会买一份。
原来“水”是这个意思!!

既然你要买,那我就观望你体验的效果了!
我这里所有涉及软件的市场上都没有她的身影......
顺便问一下,你们会做改九鼎为中国的补丁吗?
俺想买豪华版,啥时候出啊?
五一其间去书城软件店没看见标准版……不过……反正我到时候买豪华版- -
楼上有钱的人啊!~~
我买了标准版,确实是九鼎国,而且声明一切皆为虚构。
我定的豪华版继续跳票中
我定的豪华版也继续跳票中
豪华版还在跳票,是不是不送人偶了,改送JP的充气娃娃了
没有人买标准版吗,拿出来晒一晒啊……据说说明书还挺厚实
有人用了吗?介绍下观感
为什么要定豪华版?俺等资料片
打算放弃豪华版。
有没有买回来的给大家展示一下............................