设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

文明4 求救!无法更换政体怎么办?

我都玩到公元1000多年了,进入政体更换界面,选了想要的政体后还是换不了,根本不出现那个“革命”的按钮,只有在研究出新政体后电脑提示才能更换,以后换不回别的的。。。

这是什么地方出了问题啊,哪位能告诉下我解决方案,我的是战神最终汉化版
FAQ见置顶FAQ帖
你确定选择了要换的政体了?只有研究了相应科技后,该政体名字前面出现小图标以后,才可以点击这个小图标来选择该政体,选完,屏幕下方就会出现革命选项了
我已经研究了相应的科技了,比如君主制可以出世袭制,
而且内政界面里世袭制度,信仰控制,神权等等前面的小图表都出现了,可是我点了之后啥反映都没
唉刚才再查了查置顶FAQ,可能是文件不完全,再下个别的版本看看好了
内容残缺的硬盘版,参照前述方法尝试强制升级至1.61版再汉化。实在不行只能删掉找完整光盘镜像去……
可惜我不是在家里上网,其实要别人发几个文件给你(那些有革命界面的)就可以,我就是这样解决的,因为我开始只是在战神的战役中才有革命按钮,我把它弄到个人游戏的选项中就解决了。
原帖由 yzdmx 于 2007-5-23 16:06 发表
可惜我不是在家里上网,其实要别人发几个文件给你(那些有革命界面的)就可以,我就是这样解决的,因为我开始只是在战神的战役中才有革命按钮,我把它弄到个人游戏的选项中就解决了。

强人~~