设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

求助~安装了汉化包后不能进入游戏~

如题...

我是在电驴上下的原版镜象文件。安装,升级都很正常
使用免CD,可以进入游戏
安装了汉化包以后,就进不去了....而且没有任何错误提示...
文明4和战神资料片都是这样....

麻烦大家教我一下...谢谢~~
战神版的免CD不能与汉化包共用,否则会出现REALTIME ERROR,战神汉化包已带免CD功能
是我没说清楚...呵呵~不好意思~

我用免CD只是为了测试哪个环节出了问题~

安装的顺序是
文明4→1.61升级补丁→战神→2.08补丁(测试证明如果到这一步,安装免CD是可以进入游戏的)→安装文明4汉化和战神汉化包。结果就不能进入游戏了,没有任何错误提示....
控制面板里边的语言设置选择的都是中文么?
1. 战神自带CIV4的1.61升级补丁,不必单独安装1.61。

2. 不搞中文目录

3. XP用户名别搞中文的
控制面板里的设置全部都是中文
1.61就是通过战神自带的补丁升级的
路径使用的是默认的,只是改了盘符
XP用户名也不是中文的
......

以前装过文明4玩,也用过汉化包,一切正常
不知道这次重新装就不行了
.....
难道要我重装系统?
检查一下杀毒和防火墙设置,不行就暂时停用
这个方法也试过了...没用...
卸载掉汉化包,打上免CD就能玩....

难道汉化包和我的电脑有什么冲突?
崩溃ing....
还有按shift键清除缓存
以前装过?也许是以前装过的在卸载之后没有完全卸载干净,所以对现在的产生了冲突。可以尝试一下完全卸载之后,手动删除对应的安装文件夹,包括我的文档里边的游戏存档等。然后搜索注册表,删除civilization相关所有内容。之后严格按照正确顺序重装一遍试试。
无解了....能用的方法都用过了...还是进不去游戏...

是不是汉化包提供的免CD补丁跟我的电脑有什么冲突呀?为什么还原成英文版用免CD就能进游戏呢?

另外问下9楼的朋友,怎么清除缓存,用内存扫把可以吗?
启动游戏期间按住shift键清除缓存
我看论坛上有人说,汉化包可能跟某些杀毒软件有冲突
我现在用的Symantec,以前能玩的时候用的是瑞星
不知道是不是跟这个有关系
但我关闭了杀毒软件跟防火墙,也进不去游戏
......
彻底郁闷了....