设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明IV汉化版使用三领袖补丁的方法全集

秦始皇的包里有25个文件
只需要改文件qin_shi_huang.kfm改名kublai_khan.kfm, qin_shi_huang.nif改名kublai_khan.nif,qin_shi_huang_noshader.nif改名 kublai_khan_noshader.nif。

就好了么?还是应该所有的
qin_shi_huang--->kublai_khan
qin_shi--->kublai
其余文件不要去动
昨天没来论坛,一上来就看到这么多问题。

实在是惭愧,本人水平实在有限(不信看看我10天前的帖子,还是在求中电的补丁呢,http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=20637&highlight=%2B%B6%C0%B9%C2%CE%DE%D0%C4),

给大家造成这么多问题,实在是没想到。

做的这个补丁绝对是现学现卖的,大部分问题还真是爱莫能助,可绝对不是我不愿解答啊

不过现在有飞沙和绢河两位仁兄已经把大部分问题替我解答了,我终于能松口气了!

向飞沙兄和绢河兄致谢!
您老也不容易了~  还这么客气 ~
不过~ 帮我解决那个问题先~~
出现吧飞沙!!
秦公的眼睛又红又亮的,好吓人啊。
论坛也提供了黑袍版秦始皇头像,欢迎使用
已经搞定了~~版主首页的帖子已解答所有问题了
感谢~~中电版的秦始皇很凶的样子~~有霸气~~
66wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
老大我按你写的用了你的补丁后在原版1.61和战神2.08里都可以在开始选人的时候看到李是民的选人按钮,鼠标移动到按钮上有说明显示,但是就是按左键或者右键就跳出,不知道怎么回事。我下的文明4是“文明4原版&资料片战神汉化典藏版@沙加神话新论坛@sea”版的,不知道是不是国际版的,里面的秦始皇是原版样子,反正我是按照国际版的修改的,老大帮帮忙帮我分析一下吧
三领袖补丁没加的缘故
老大赶快整个BTS版的三领袖补丁吧。应该不难吧。
战神的我都没弄明白呢.....为什么我按照步骤做了,但是却仍然没头像呢?
原帖由 zerone 于 2007-8-2 19:03 发表
老大赶快整个BTS版的三领袖补丁吧。应该不难吧。

我也是这么想的!
小鹰挖坟挖得不是时候啊,01早就已经自己整出来了!价格便宜量又足,我们一直用它!

http://www.civclub.net/bbs/viewt ... 2340&highlight=
这么复杂,看了4页我头都大了,把文件都搞回去自己研究一下……
按照各位说的操作了,有3领袖了,但是文本好像有问题,见附件。名字变成TXT_KEY_LEADER_LI_SHIMIN。怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
OK,我自己改好了。CIV4GameText_New.xml 这个文件的问题。
还是有问题,进入游戏后第三领袖是个空方框,一点击就跳出,求高手点拨一二

注:安装版本不祥,是下载的401M的光盘镜像,除了官方升级补丁、本论坛的汉化补丁外没有打其他任何补丁,也没有删除过其他文件。
应该是缺少领袖头像文件,下一个头像放到leaderheads文件夹下.头像到http://www.civclub.net/bbs/viewt ... 2340&highlight=三楼去找.
怎么回事出错了 偶把他解压在我的文档下