设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

征集文明4的美图!

贴两张我截的图!
飞机和航空母舰那张是从原版游戏里截的,视角多震撼啊!要是没有那个旗就更好了。
鲸鱼那张是从战争之王里截的,有创意吧?

怎么样?大家有没有截出来一些美图、强图、有创意的图?
如果有的话,就贴上来和大家分享吧!!
文明的3D模型比起以前来确实进步不少.........尽管还有待提高

PS:我怎么就觉得那架飞机很想小日本的零式飞机呢?................
原帖由 孟仲玄 于 2007-6-2 23:06 发表
文明的3D模型比起以前来确实进步不少.........尽管还有待提高

PS:我怎么就觉得那架飞机很想小日本的零式飞机呢?................

那飞机明明是英国的喷火
确实很美~~~
尤喜第二张,唯美中的震撼
要是能弄出来一张八爪鱼就酷必了
视角取的很精彩
自己这两天努力一下
看能交上作业不~~

不用修改设置,就能把镜头拉这么近?我还从没试过呢
很不错,楼主有兴趣可以用civ4拍摄一部电影的...
很不错,楼主有兴趣可以用civ4拍摄一部电影的...

那可能得努力n年之后了。。。。。不知有没有文明专用的录像软件。

用的是飞行视角模式,在我的文档/MY GAMES/WARLORDS/civilization.ini里面把"allow flying view"(好象是,记不清楚了)设置成1
然后在游戏里面按CTRL+SHIFT+F(好象是),移动鼠标就可以挑视角了

嗯,是:
; Allow Camera Flying
AllowFlying = 1
启动应该是CTRL+ALT+F
大鲸鱼那张,自己想想,确实不错 一条小船,前面是一个大鲸鱼,在黑色的天幕下,远处显出冰原的轮廓……简直太棒了!

再发一张航空母舰的。
像不像FC机上的《1942》?那类游戏,敌人总是排着队挨打~

; Allow Camera Flying
AllowFlying = 1
启动应该是CTRL+ALT+F [/quote]

受教了!赶紧试下,看啥时也能整出个经典镜头来!
当年为了找这个飞行视角的开启方法,差点在cfc上吐血累死。。。。。
啊,竟然没人来支持了~
贴一个本论坛上别人的图吧!
原贴见此:http://www.civclub.net/bbs/viewt ... 0%B5%C4%B3%C7%CA%D0

eaglet123真的是对文明太有感情拉.
为了表示对eaglet123的支持,特从CFC上转来若干图片,不过能否算上美图就有待考证了...........
果然有够BT啊…………
CFC论坛上的那几个确实很....