设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

为什么我买的文明4光盘都不能玩

为什么我买的文明4光盘都不能玩,虽然是盗版,但是应该也可以用的啊
买正版吧,现在一张盗版都要10块的,多买几张比正版都要贵了
是啊 已经买了3、4 张了
盗版都10元了?
看来我们这里还是盗版猖獗区.....
我这边问题是根本没有卖正版文明的………………而我又不用网上订购……………………
你的盗版可以用?
我们这里D版3元一张,买的多2元....而且盘片质量大都不错
可我还是买了正版收藏哈哈
下载是最好的方式,下来的基本都是英文原版,质量最有保证。

但对于文明这样的好游戏,光是下载就太对不住了,所以下完以后看有正版就买了吧,我就是从2代到4代都买了正版~~4代的豪华版不错哦!
下载,当正版……………………………………………………
个位数正版的人飘过
我2005年的时候买了一个盗版文明4光盘,是全音乐、全动画的!里面什么都不缺,一直到现在我都在用它!
美中不足是那盘卡得可以。我用爸爸单位的电脑(只有这个电脑的光驱能读出那张盘里的数据)把里面的东西都复制了出来,再自己刻到新的光盘里。
什么时候bts会出来
我买的盗版怎么都不能玩,请问大家买的盗版是多少钱的
网上下载比较好
7月23日出BTS,等过了1、2天应该就会有种子了,选个带原版的种子那时再下,速度很快的
原帖由 51700 于 2007-7-4 11:35 发表
我买的盗版怎么都不能玩,请问大家买的盗版是多少钱的

有的貌似要导注册表,光盘版的则要虚拟。。。。。。。。。。