设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

我又来了,带着新消息........(翻译+24p)

再补一张图:
新的小奇观 国家公园
作用:消除全部因人口引起的不健康,该城市无法使用炭资源,每格森林+1个免费的专家。
可以想象,国家公园+大剧院=人口无任何限制。 国家公园+大量森林城市=伟人城~
OCC科技2000,人口50
看来是很期待啊,
有有点担心,期望越大失望越大。

快快出啊
公司除了能为母国带来金钱外,还有其他作用吗?
原帖由 ahandac 于 2007-6-23 17:40 发表
OCC科技2000,人口50

但是不能用炭了,OCC这样做的话,不知还能不能修铁路
那么说以前铁路的传奇功用要削弱了,目的是加强海军?
回楼上,我的意思是说:尽管 国家公园可以减掉不健康,但代价是该城不能使用炭矿了,因此玩OCC的时候,没有了炭可能导致不能修铁路了。。。。。

gamespy又除了一篇BTS的前瞻:
http://pc.gamespy.com/pc/civilization-4-beyond-the-sword/798801p1.html

文章很重复,但图很不错,布迪卡女王的真面目终于出现了
非常高兴看到文明的特色建筑风格,甚至农民都不一样!
胸大没有用……布迪卡看上去太老了……脸上两块是赘肉么……
孟云:布迪卡女王,胸很大。。。
熊云:胸大没有用……布迪卡看上去太老了……脸上两块是赘肉么……
我云:

还有其他的消息吗?好像太少了
原帖由 bear 于 2007-6-23 21:37 发表
孟云:布迪卡女王,胸很大。。。
熊云:胸大没有用……布迪卡看上去太老了……脸上两块是赘肉么……
我云:

不过CFC上的人都说她很hot
看来审美观有所不同?......
还好catherine是大家都觉得不错的
再说比赘肉的话谁比得上维多利亚啊

原帖由 yazi_tw 于 2007-6-23 22:35 发表
还有其他的消息吗?好像太少了

有很多截图的,很值得研究哈~

例如:
每回合的报告现在在正中间了,而不是屏幕左边
现代的路变成高速公路的样子了
多了公司和间谍2个内政界面
现在可以从外面看到城市的维护费和已建建筑了,不用每次一个个点进去看城市是否建设兵营和法院了
现在科技条、文化条等的后面显示实际获得的值了
自由主义不再需要戏剧作为前提了
随着时代的不同,旗帜的造型有所变化
等等.............
间谍可以偷科技了?
貌似还很便宜?
从截图来看是很便宜,可能成功率会很低吧
孟仲玄太伟大了!前一阵子我处于考期之中,连续两个星期的精神煎熬,好几次要在三天内根据作业、笔记和教材把一个超难的学科(比如统计物理、固体物理)完全弄明白。那简直就是打仗一样,上午复习完什么,下午复习完什么,晚上复习完什么,全都要严格控制。
现在终于考完了,我就好象经过一次血雨腥风的登陆战之后回头看尸横遍地的海滩。而在这一段紧张的时期中间,我一有点喘息时间就来到塞爱维上看孟仲玄兄的即时消息,这些新消息激励着我,让我知道,通过了这些考试,就可以在假期里以舒畅的心情玩《文明》了!
现在,我比以往任何时候都更确信,所有这些考试,我必然都以高分通过了!

恭喜,孟仲玄的fans数+1

祝有个好成绩~
原帖由 孟仲玄 于 2007-6-25 18:12 发表

祝有个好成绩~

孟仲玄对其fans使用特技:激励。
eaglet123士气大幅上升!
原帖由 孟仲玄 于 2007-6-25 18:12 发表

祝有个好成绩~

肯定没问题!