设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

关于KOH的汉化问题

小的来自香港, 最近找到一款叫KOH的游戏玩起来挺不错.
但是由于是简体版本, 所以在繁体OS下执行时用APP会无法启动游戏.
只得更换语言, 虽然简体我看得懂, 但由于我自小受繁体教育, 所以希望看着繁体.
另外一个主题上已经有人问过了, 但我有另外一个问题.
把文本转换成BIG5我是会, 但字型包的处理我却不会.
请问有老鸟能教我怎么处理, 或是给我一个已经处理好的字型包(含繁体字).
但最好还是希望达人能教一下我, 我也不希望每次不懂就来求人.
汉化包的font.pak中已经包含繁体。

若有其他问题可以问hkraymondhk

http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=21158&extra=page%3D1

关于汉化文本, 我把texts.pak这个档案解了出来, 然后汉化再组合回texts.pak
但是进游戏还同样是有问题, 请问我要汉化的是解出来texts.pak下的文本还是texts.pak这个档案?
当然是texts.pak下的文本。

回复 #5 wangyushi 的帖子

感谢您的帮忙, 感谢大家百忙抽空, 现在问题终于解决了.
在繁体OS下不能更换语言同样能够运行, 文字也不会出错.
另外我想问个问题, 就是外交部分汉化组会继续进行吗?
不会的话我有打算自己汉化余下的.
1.05的汉化包已经出了,其中包括外交部分,见本区相关帖子。
Thanks. 好了.