设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[转帖] 2K宣布次世代平台游戏《席德梅尔的文明:革命》

(版主编辑: Firaxis正在开发Xbox/PS3/NDS游戏机平台上的文明游戏《文明革命》(Civilization Revolution),定于2008年6月发售,目前看来是个加强画面简化规则版的文明IV,并且不会出PC版。
消息公告:http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=21311
官方网站:http://www.civilizationrevolution.com/
日文版官网:http://www.cyberfront.co.jp/title/civ_revo/

http://ir.take2games.com/ReleaseDetail.cfm?ReleaseID=251368
文章中说:我们的大神席德将在2008年春推出文明系列的第一款次世代主机及掌机游戏 席德梅尔的文明—革命 Sid Meier's Civilization Revolution。
新游戏保留了文明系列史诗般的单人游戏特性和无以伦比的可重复游戏体验,也加入了新的与领袖和顾问官即时互动,优秀的多人游戏能力和融合入游戏的视频音频对话等特性。
新游戏包括16个文明,一系列著名的历史领袖。

从文中可以看出,更加优异的画面,革命性的多人游戏特性不得不说是这款游戏的卖点,颇为动心

2008年3月新公布的截图:

掌机好象只有PSP啊
没有错,是PSP,因为Sid`s 海盗 就有PSP版本..
这个消息很震撼,Civ已经十多年的PC平台竟然也要跨平台了..
这个埃及艳后可比现在文明4里的要好多了,哈哈
还有我们可爱的战争狂人蒙特祖玛.......
原帖由 ahandac 于 2007-6-29 08:47 发表
一直很不解,什么叫“次时代”?

日本话,就是下一代的意思.
有更大的图啊
这张原图超过512k了
楼上的那个是:拉格纳?
是小野人
期待~~~不过我还没有PSP……
买PSP真的要提上日程了
安心啦,再怎么样,席德也绝对不会丢掉PC平台这块蛋糕的。
现在的游戏都有多平台化的趋势.......
文明4里没有埃及艳后~
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
煌煌煌煌煌煌煌煌煌煌

呵呵
2K Games宣布《文明》系列作品将现身电视游戏平台,首款作品名为《文明:变革》,预计将于明年第二季上市,发布平台为Xbox 360、PS3、DS、PSP。
大家看着办吧...
我是一样没有...
我也一样都没有。
穷人啊!~
变革,确实,文明系列开始变革了...
不过希望不要因此而走上纯粹商业道路,即高举图形、3D的大旗..
其实已经举了。
这样也好,看着那争气的画面,我那帮专玩网游的同学就说不出什么了。