设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

对文明三神级攻略的质疑

在HUGE地图下基于STANDARD地图的那些攻略都失效了,最起码的一点,你不可能很快探索到其它大陆上的文明,小木筏没有灯塔就出不了深海,而和电脑争灯塔根本没有成功的可能。按照那些攻略最多可以做到压迫本大陆上的敌人,而当遇到其它大陆上的文明时你会发现他们已经发展得无比强大了。<br>

对文明三神级攻略的质疑

u got it. 所以我在第一章前言就写了,本文只是针对标准地图的情况的。<p>关键是要领会精髓,时间就是一切。<p>你不可能很快探索到其它大陆上的文明? <br> &nbsp;你错了,通过交换一样可以,不一定需要你自己出海。然后即使敌人在远方,也是一样可以压榨的,不一定非要在身边。<p>而当遇到其它大陆上的文明时你会发现他们已经发展得无比强大了?<br> &nbsp;是很强大,但不是无比,如果敌人非常强,只能说明你压榨的不够狠,不够快 :)<p><br>

对文明三神级攻略的质疑

问题是我试过,我出小船走世界时本大陆上的其它文明都没有小船出,我没有联系的他们更没有了。等我找到其它大陆上的文明时发现他们中的任何一个都比我强大得多,我也就是在本大陆上称王,矮子里面拔将军而已。

对文明三神级攻略的质疑

你什么时候碰到他们? 他们比你领先多少?只要差的不是很多,<br>落后的靠金钱都可以买过来,很便宜的。<p>Huge 地图下只要你自己有32 个左右比较好的城市,最后到工业化肯定能比电脑发展快

对文明三神级攻略的质疑

问题就在这里!玩到公元前800年左右我还没遇到他们!!是用作弊工具看他们的技术,一个个都已经在中世纪大展拳脚了,而我还在原始时代挣扎,而我同大陆上的敌人都被我打得很惨(有4个),找他们要科技根本没希望!从图上看两块大陆之间不是小木筏可以过去的,而敌人早把灯塔给造了……

对文明三神级攻略的质疑

你出生了以后,先退休,到最后看看地图和敌人的分布,如果不是很好就重新 load 吧。<br>Huge 最好选大陆型,落到小岛肯定是不行的。

对文明三神级攻略的质疑

只要大陆内有一个敌人,你就可以大施拳脚,大展雄风!靠军队打仗,产生leader,造金字塔(如果感觉小岛发展很憋闷就造灯塔吧)和紫禁城!!!然后再多产生leader!造灯塔。<br>总之一句话:战争!!!huge地图一样可以很快打出leader!当然起始条件要好一点,最好首都范围内粮食多多!<br>只要起始条件好,没有什么不可以战胜的(疯狂load)!打了两个月的文明,感觉最好的是粮仓!加油吧!