设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[翻版]半岛危机(The Second Korean War)

注:该版本是从网上所得~~经过本人一些加工,汉化,但未加任何MOD
作者:不详           
剧情:
  在公元2014年,朝鲜不顾世界的反对继续研究核武器,台湾在美国的撑腰下越来越嚣张,不断挑衅中国大陆,中国中央政府忍无可忍,向台湾发出最后通牒,但台湾豪不领会,挑衅越来越严重,中国中央政府随即向台湾发出致命攻击,收回台湾。作为“世界警察”的美国不可能看着自己盟友遭攻击,拉着日本,一同卷入台海战事,韩国顾全本国境况,保持中立;作为中国盟友的朝鲜,见中国这边打得火热,乐了,把部队开过了三八线……东亚陷入一片混乱。

文明:

韩国
朝鲜
中国
美国(关岛)
日本

单位和原版差不多~~本人翻译到一些城市名时由于不详,所以大部分城市仍为英文,有兴趣的朋友可以下来玩玩,别忘了给我提一些建议哦~~本人将改进这张地图制作新的《台海危机2》,偶不是原作者,希望大家支持。有兴趣的朋友可以下来玩玩,但这个地图单位超多,估计约有5000多个,电脑不行的朋友就不要试了~~很慢的

没有俄罗斯吗?有了俄罗斯会更好玩些.
有俄罗斯啊 ~~不过只有西伯利亚东边一点而已
谢谢楼主啦
这个不错 下来看看
地图太大~~~消减一些比较好哦~~~
谁让制作者把中国作成象一只熊啊