设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

初了文明4之外的好游戏推荐 (我准备升级了)

英雄连,最近让我推荐游戏的人我都告诉他们这个……
X3这个好啊!!!!!!!!!
全面战争系列,以跟文明不同的角度看历史。
还有凯撒大帝3、4代。
war3,CS,FM,
斗地主,泡泡龙,连连看
象棋,军棋,飞行棋
实况足球,大富翁
LZ看还满意啊~~
《哥特王朝3》(Gothic 3)开发:Piranha Bytes / JoWood
《霸王》(Overlord)Triumph工作室开发
《奇迹时代》(Age of Wonders)Triumph工作室开发
《落银城》(Silverfall)

RPG类型的一定得热座或者联网模式,单机模型实在有些寂寞
楼主贴的博得之门2,能给个下载链接不?
凯撒4最后打要求跟文明4的要求差不多啊,或者对显卡的要求更高
行会2,值得一玩儿

[字数限制破解补丁.exe]
我也推荐X3,太空游戏里面我觉得这个游戏做的非常棒
原帖由 WR_Z 于 2007-7-6 15:00 发表
楼主贴的博得之门2,能给个下载链接不?

博得之门2这种经典RPG我是买正版收藏的。虽然现在还没穿过。
喜欢热闹的话可以试试命令与征服3,打架的场面特别精彩,喜欢安静的话就玩足球经理,我认为它是有史以来最适合消磨时间的游戏,当然前提是你对足球有一点兴趣。
都说的是即时战略,谁喜欢Hitman47系列?
原帖由 zerone 于 2007-7-6 18:12 发表

博得之门2这种经典RPG我是买正版收藏的。虽然现在还没穿过。

每次打都是加上一堆MOD``弄得很华丽,然后一般打到TOB就放弃了....用别人的存挡通过一次颠峰```实在是没有时间体会啊,剧情是很厚重人物性格也很丰满,只是没有那么长的时间来连续的玩下去,隔久了的话``代入感没有了,就索然无味了.
不像美剧每集都有个前情提要,这样少看一两集越狱这种劳什子总是还跟得上的,快餐文化和正餐得区别吧,不是你做得不好,是现代人没时间体味了.

当初玩博得一的时候也没弄得废寝忘食,基本上每星期玩那么几个小时,看着攻略慢慢打,慢慢体会,感触颇深。当时甚至有写本小说的冲动,后来因为文笔太烂放弃了。
萨姆好玩

似乎萨姆很动感啊,啊哈
FPS很苦手的说………………………………………………
SAM还是1代经典啊,2代的关卡设计实在是让人没兴趣玩下去.....
LZ可以尝试下太空系列和P社的游戏