设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

Warlords怎么汉化不了呢……

光盘版,CLONE版的破解版,按照CIV4 - 1.61Patch - Warlords - 2.08Patch - CIV4汉化[0328] - Warlords汉化[0223]的顺序安装的,msvcr71.dll和Art0.FPK也有了,Civ4原版语言选择5为中文,切换正常,Warlords语言5就是白板了……重装好几次也是无效……记得以前曾经有过都中文的,中间经历过几次重装系统的。

另外我买了中电的豪华版,我把别的版本都卸了后装中电版,但是安装完成后无法进入游戏……全屏后弹出,发送错误报告……
这个就不知道了。只好同情下。 请高手指点吧。
等freesand来问他吧。
中电版楼主真的想玩吗?
终于解决了……

汗~我把两个汉化包都卸载,然后先装CIV4汉化,接下来必须先进CIV4一次,然后出来(语言状态为5-中文),然后装Warlords汉化,接着再进Warlords,语言5就变中文了,也就是说如果连着装完2个汉化的话Warlords的语言5就会变白板,不知道为什么,召唤达人研究一下……另外如果有人也碰到这情况的话……参考一下……
中电版有什么阉割了吗?中电版不能玩也不要紧,主要是买来收藏的,另外对号称的中文语音很好奇,本来想看看的。
解决了就好~~

中电版阉割了吗?
中电版有什么没有阉割的吗?

其实就是用来收藏的了~~
飞沙啥时候能上来,我积了一大堆问题要问呢。
zerone换了个新头像?
这相片挺吓人的!好在不是你真人
为什么不能把中文语音的文件上传呢?
我是很期待啊,但在市面总找不到豪华版
zerone的那个是秦始皇啊,不是相片
中电版是摆在橱窗里看的…………………………………………