设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: BEelzebub

[翻译CFC作品] 让我们来一场世界大战

原文地址在哪里啊................

回复 #21 bonjuar 的帖子

CFC上的War Academy里的文章
CFC地址:http://www.civfanatics.com/
原帖由 zerone 于 2007-7-11 20:43 发表

对于2,我就碰到过好多次。结果当我亲自上的时候,他们屁颠屁颠地跟了上来。然后我往后一缩,他被狂扁了一顿,最后向我请求成为附庸。

看来真的好多老油条啊,不过问题是和自己的目标开战后不容易停止。
原帖由 njuptane 于 2007-12-13 09:53 发表
最好的Zealot例子是西班牙的伊撒贝尔.许多人讨厌她因为他们经常和伊撒贝尔拥有不用的宗教信仰.相反地,如果你们在信仰上成为伊撒贝尔地兄弟姐妹,那么将发生完全不同的故事.她将按你的意愿指哪打哪,你会认为她是C ...

我最喜欢的就是伊撒贝尔 最好的盟友
伊撒贝尔是好打手
原帖由 wasser 于 2008-2-8 05:52 发表

看来真的好多老油条啊,不过问题是和自己的目标开战后不容易停止。

只要你足够强大就能.文明4里的电脑都是些欺软怕硬的角色.而且都喜欢打落水狗乘机捞地盘.和他们关系再好的朋友只要军事力量一下被削弱了就可能成为他们下手的对象.BS他们
原帖由 孟仲玄 于 2007-7-11 22:22 发表

我估计是因为那3个原因没办法解决,所以他就没写
对于第一条,一般开了不毁城选项时容易见到,因为电脑总是喜欢千里迢迢的去打野蛮人的城市,结果......所以他的财政破产了。只能等N回合他的经济恢复以后才能 ...

玩平民难度经常碰到第三选项,这也是我不适应高难度的原因。(军阀/贵族)