设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

文明4战神汉化补丁的安装问题。

我在安装的那个60M左右的战神汉化补丁的时候。
弹出“安装程序未检测到 sid meier ’s Civilization 4 -Warlords 的任何版本。此更新程序要求已安装了旧程序的应用版本。”
找了半天说明也不知道是什么意思?我是按照说法安装到原目录下的Warlords文件下的。我是用的硬盘版,D盘。
还请大侠教我。感谢。
Q:硬盘版或重装系统后无法安装Warlords的升级补丁?
A:硬盘版缺失注册表信息。先编辑以下注册表项,将其中的三个“D:\\games\\Civ4”改成你自己的Civ4安装目录(注意路径要以双斜线分隔),再将后缀.txt改为.reg,双击导入注册表。 Civ4Warlords注册表项.txt (1.14 KB)

我按照这上面的说法做,又显示“无法导入D:\games\civ4\warlords\civ4warlords注册表项.reg:指定文件不是注册脚本。你在注册表编辑器中只能导入二进位注册文件”
这样的显示。
确认InstallLocation是正确的,另外要打双斜杠

而且硬盘版.......可能LZ的是比较少见的能正常使用的吧

回复 #3 孟仲玄 的帖子

Civ4WarlordsPatch2.08我是下载的这个。
按照要求打双斜杠了的。不行啊。

是不是要重新安装文明四完美版,然后再装带有文明四原版的资料盘?都是D版,完美版的有音乐。

回复 #3 孟仲玄 的帖子

已经可以了。原来是扩展名的问题。我重新改了一下扩展名解决了。
感谢回复。
不过还是推荐你下ISO版.....硬盘版终究还是会出问题的......

回复 #6 孟仲玄 的帖子

的确。装了半天还是没汉化起..还是说差什么文件,能下的全下了。还是不行.......
连删除战神汉化的标示都没看见.....

你说的那个版本什么地方有下?连原版一起要下吗?

ISO版就是原版的克隆版,是光盘版,以后即可以虚拟进入,也可以使用破解补丁(免CD)

硬盘版问题很多的,装了硬盘版也就只能进去看下而已,很多正常的功能都没有了....