设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

中电版文明4安装心得

中电版文明4(1.72版)安装程序检测到你装了旧版本的文明4时,将会升级安装,把文件拷到C盘Windows目录下,且目录不可更改。所以要想改路径,还是要全新安装。全新安装必须将旧版卸载。注意:必须完全卸载,不留一点痕迹。包括:执行卸载程序,删除注册表中的相关项,删除控制面板中的残余条目,删除InstallShield Installation Information下的相关文件夹,将未能卸载的程序文件删除。此外,建议将My Games下文明4的相关文档先改名,备用。
想找到需删除的东西,在相关地方查找Firaxis和civilization即可。
删除前建议做好备份。
以上提示有不正确的地方,请指出,谢谢。
中电版是用来收藏的,不是用来玩的。谢谢。
楼上所言极是。我正在为把1.72版改为1.61版而努力。然而一想到securom,我就无语。
1.72版是?和1.61的差别在哪?
加油吧!改造成功还是很有意义的,至少可以让正版玩家多一点兴趣和信心

172和161的区别……我只知道172是中电特色的……

不过,SECUROM,的确是让人望而却步的……

原帖由 zerone 于 2007-7-11 20:33 发表
中电版是用来收藏的,不是用来玩的。谢谢。

说得对啊对啊,豪华版的东西真的不少,玩偶可以看,衣服可以穿,还有图表(上面把国营经济写作“福利国家论”~~其实根本没有必要,现在中国不是也在全力市场化嘛~~)和说明书~~

唉~一想到这个就怀念文明3原版的说明书~好几百页厚,看了就爽,现在再也找不到这么敬业的游戏代理公司了~~
原帖由 MCV 于 2007-7-11 22:17 发表

说得对啊对啊,豪华版的东西真的不少,玩偶可以看,衣服可以穿,还有图表(上面把国营经济写作“福利国家论”~~其实根本没有必要,现在中国不是也在全力市场化嘛~~)和说明书~~

唉~一想到这个就 ...

我想问那件衣服是什么码数的?
应该是很宽松的吧,所有人都能穿
不是特别大~我1.73左右的身高基本是差不多的样子,稍微小了那么看不出的一点。~~~大致就是这样吧
原帖由 MCV 于 2007-7-11 22:29 发表
不是特别大~我1.73左右的身高基本是差不多的样子,稍微小了那么看不出的一点。~~~大致就是这样吧

看来我好像无望了······我1.82啊!!!!!
有点可惜呵呵~不过用来收藏也不错啊
衣服拿来收藏也还是第一次,虽说是有点另类······不过青年人嘛,干点crazy thing还是可以接受的!
小白地问..中电版是啥玩意..?
中电版就是北京中电公司的出的正版~
哦..我们得“支持”正版...
建议爱文明的朋友都去买上一份~~这次能引进真的很不容易呢,支持我们的正版公司。希望以后文明系列都能靠中电~