设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 终于进入BTS的世界啦!!!(进入方法添加)

终于进了BTS了,正在我尝试了各种方法却无功而返的时候,我在外国论坛上找到了解决的办法,最关键的一步就是要加载warlord的虚拟光驱!!!

1.安装好BTS(注意,如果使用了我下面提到的方法还是不能进入的话,可以尝试重装原版或者重新导入注册表,我没有实验过,这个是我在某外国破解论坛上看到的:http://www.mininova.org/com/792787,注意看14楼和18楼)
2.加载warlord的光碟(注意,不仅仅是warlord的光碟,加载warlord的最小镜像也是可以进入的,最小镜像在19楼)
3.运行Y.A.S.U,掩盖物理光驱(YASU在24楼)(经过我的实验,发现使用SDHider v1.1同样可以进入!我将该文件放在附件中了)
4.进行游戏吧~

附上我使用的各软件的版本号:DT4.09HE,SDHider v1.1,YASU v1.1.7035

目前发现的BTS的变化:

比如希腊的UU果然是代替斧头了,不过不是自带行军技能,而是不仅+50%对肉搏,还+100%对战车,强悍啊~早期无敌了
政体方面:现在等级制度给作坊+1锤子,国有制所有城市+10%工业,国民待遇所有城市+25%间谍点数,自由市场-25%公司维护费
首发共产主义科技的送一个大间谍
首次开启黄金时代只需要一个伟人就够了

多发点截图。。。。
哇塞~~羡慕不已~~
加载warlord的光碟

这个不一样,估计这会儿大家都下了,先祝贺下孟兄

看来,GT的奖励,果然归你了!还应该给我个最佳预言奖
嘻嘻,就是要的楼上的这句话啊~不过给你加了分了
图在MGT的那篇第一滴血里面
我刚装完游戏,就有这么好的消息!谢谢啦!
问一句,要最新的DT和Y.A.S.U吗?版本是多少?
我用的是4.09的DT,yasu是最新的
弱弱问一句,“yasu”是什么?
我的为什么不行呢???
多试几次,应该可以的啊~
不行啊!我的dt是最新的sptd1.5的,YASU是v1.2b.7060,都是最新的,就是不行!!
楼上的地址下不了啊!
對不起直接上傳了
解壓兩次

(版主编辑:空间紧张附件移除,置顶FAQ帖有下载链接)
有了BTS你居然还睡觉,太过分了!