设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[活动]战神汉化纠错及未来的BTS汉化纠错活动招工!

前段时间跟飞沙老大吹了个牛,说要对他的汉化进行纠错,后来觉得牛不能乱吹,说了就应该做,但鉴于本人工作比较忙,以一人之力恐难完成,所以在CIVCLUB招收一些同仁来合作完成
   应招者必须符合以下条件:
             1.有空闲时间的和有兴趣
             2.玩过或正在玩 CIV汉化版的战神
             3.汉语在初中以上水平并对游戏中出现的一些历史或地理知识有一定了解
             4.绝对守时
   有意者请联系QQ:378922514
   同时,在招人帮忙的情况下,本人保证自己完成30%以上的任务,并且当BTS的汉化出来以后,还将对BTS进行纠错
   飞沙老大说过,除非自己动手,否则有什么玩什么,让我们自己动手玩上真正无错的汉化版文明

建议版主或飞沙置顶,以吸引更多人加入
   2楼是已经参加的人的名单(注:一定要用qq联系我才能加入)
   3楼将会发布纠错的情况

各位即使不参加的也回下帖,不要让这个帖子沉下去

尚无人报名

目前纠错还没有完成
占一楼备用
嘿嘿嘿,我就静待你们的佳音好了。活我就不干了。
再占一楼备用
原帖由 zerone 于 2007-7-18 13:51 发表
嘿嘿嘿,我就静待你们的佳音好了。活我就不干了。

严重批评这种行为,懒人是玩不好文明的
有这个时间还不如用在bts汉化上

我小声地表示同意~

原帖由 齐东野人 于 2007-7-18 14:28 发表

没叫你们汉化的人帮忙啊,只是我们这些不太懂英语的

而且汉化的错别字不少,特别是在剧情里
置顶FAQ里已经有报错帖了,不必另开

Q:在哪里反馈汉化版的文本错误?
A:可以回复以下帖子报告文本错误:http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=20315

史上的几个报错帖,实际上已经有无数坛友参与纠错活动了
http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=19138
http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=17744
恩 看文明,领袖介绍时候是见到过一些错字..
现在战神的错别字也应该已经找得差不多了吧!
原帖由 Q6022 于 2007-7-18 18:06 发表
现在战神的错别字也应该已经找得差不多了吧!

剧情里还有
找错字是个好事,我也觉得不必另开,因为这个工作在游戏过程中顺带找下就可以了

而且可以自己在XML中直接修改,难度不大

单独找错字的话,不仅工作量大,而且容易失去游戏乐趣
这个是在做什么???
我来参加~~~~报个名先
说明一下,因为希望加入对BTS的汉化,这一工作可能会推迟一段时间