设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: freesand

[公告] 文明4刀剑之上常见问题(Civ4BtS-FAQ)

[复制链接]

47

主题

0

好友

1462

积分

禁止发言

UID
21464
经验
1417
金钱
101
魅力
45

论坛捐助者

发表于 2009-8-29 16:33:21 |显示全部楼层
我很欣慰我的沙发
LS的一切问题请自己看FAQ帖。。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

-5

积分

浪人(Ronin)

UID
71659
经验
-5
金钱
0
魅力
0
发表于 2009-9-23 17:53:42 |显示全部楼层
原版>战争>刀剑>3.17>大理石4.50>汉化包(后续补丁也打了 弄成汉字就别动了 要不啥汉字都没有)>非官方3.17 强化AI那个不敢打了 怕弄不好 不是自动安装的 尝试过N次 放弃
3.19下载链接怎么找不到了

[ 本帖最后由 鬼鬼 于 2009-9-23 18:05 编辑 ]
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

1

积分

游民(Vagabond)

Rank: 1

UID
72173
经验
1
金钱
0
魅力
0
发表于 2009-10-12 11:47:30 |显示全部楼层
为什么看不到注册表呢
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

1

积分

游民(Vagabond)

Rank: 1

UID
72316
经验
1
金钱
0
魅力
0
发表于 2009-10-24 17:57:25 |显示全部楼层

大家来帮帮我,内政无法更改

好郁闷。弄了一个星期,看了大家的帖子知道是硬盘版的问题,要安装1.74补丁,问题是:!!!!原来w101011提供的硬盘版1.74升级补丁下载地址已经不可用了,FAQ里又找不到手动升级的办法!!请问谁可以提供个补丁给我啊。无限感激!!
回复

使用道具 举报

4

主题

0

好友

22

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
69240
经验
22
金钱
0
魅力
0
发表于 2009-11-27 19:48:31 |显示全部楼层
【已解决】用的是windows 7 64位,原版和wl都正常,按照顺序装BTS,启动后显示一系列XML错误,但游戏能正常启动,启动后显示"your machine is below recommended specifications. the graphic settings were altered to accomodate this, however, you may experience performance issues."。选择中文后跳出一个空的提示框(位置和大小和英文的very well, carry on then——大概是这个吧——一样)。选择退出之后,界面上不显示任何文字,但百科里和设置选项里有部分汉字正常。我按照记忆选择项目,语言换回英语后,一切正常。再选择中文的时候弹出very well, carry on then的提示,但退出后仍然显示英文,打开设置也显示英文。
解决方法:把Warlords(J)和Warlords的文件内容换了一下(或者把文件名换一下),然后BTS就正常了。检查发现WL的汉化和免光盘没了,就再把wl的汉化包装了一遍。于是问题解决

[ 本帖最后由 xfzfflm 于 2009-12-19 13:31 编辑 ]
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

5

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
69764
经验
5
金钱
0
魅力
0
发表于 2010-1-7 01:41:08 |显示全部楼层

我的情况

我的Bts再init engine 的时候会自动跳出,出现“遇到问题需关闭”的对话框
我的情况是:
1.目前操作系统是XP SP3(中文),之前是vista(中文),后来觉得Vista不好用重装了系统,但bts 在之前的vista状态下运行良好
2.我的版本是3.19,没有安装汉化包
,原版和wl也没有安装汉化包,我仅仅想玩bts的英文版
3.我的文件路径是英文:D:\Games\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Civ4BeyondSword.exe"
我现在被弄得不知所措。

[ 本帖最后由 世宗 于 2010-1-9 11:43 编辑 ]
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

69

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
65292
经验
69
金钱
-2
魅力
0
发表于 2010-2-13 12:06:50 |显示全部楼层
在RFC里无论选哪个文明,一开始游戏就说“你失败了”,之前都没有这个问题的,玩其他mod和正常游戏都没有问题。哪位大大帮忙解答一下?

[ 本帖最后由 sin_san 于 2010-2-13 12:08 编辑 ]
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

3

积分

游民(Vagabond)

Rank: 1

UID
66804
经验
3
金钱
0
魅力
0
发表于 2010-3-20 23:20:21 |显示全部楼层
大神,我的系统装了win7 64位,再装文明就不能正常运行了,系统提示如下:

应用程序无法正常启动(Oxc000007b)。请单击“确定”关闭应用程序

请问大神,是否在win7 64位下就不能运行文明4了,如果真的,我就晕了,我是专门为了使用大内存才装的win7 64位,想不到现在文明4用不了了,郁闷啊!!!!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

1

积分

游民(Vagabond)

Rank: 1

UID
77487
经验
1
金钱
0
魅力
0
发表于 2010-4-6 20:20:45 |显示全部楼层
新手报道,好帖啊
回复

使用道具 举报

32

主题

0

好友

436

积分

守护官(Protector)

我叫百晓基

Rank: 3Rank: 3

UID
61885
经验
438
金钱
-1
魅力
-2
发表于 2010-4-28 14:17:49 |显示全部楼层
膜拜FAQ
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

100

积分

禁止发言

UID
64577
经验
100
金钱
0
魅力
0
发表于 2010-5-2 18:58:21 |显示全部楼层
游戏读取界面读取一半的时候界面消失,进不了游戏怎么搞?我全部都装了的,包括汉化,并且顺序也是对的
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

100

积分

禁止发言

UID
64577
经验
100
金钱
0
魅力
0
发表于 2010-5-2 19:06:07 |显示全部楼层
我的Bts再init engine 的时候会读取界面消失,进不了游戏,战神和原版也是
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

6

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
69012
经验
6
金钱
0
魅力
0
发表于 2010-6-21 02:52:51 |显示全部楼层
Q:几个剧情的乱码问题?
A:Afterworld、Next War、Rhye's and Fall of Civilization(RFC)三个剧情存在乱码问题
Afterworld的补丁解压复制到Civ4安装目录\Beyond the Sword\Mods\Afterworld\Assets\XML\Text
Next War的补丁解压复制到Civ4安装目录\Beyond the Sword\Mods\Next War\Assets\XML\Text
Rhye's and Fall of Civilization的补丁解压复制到Civ4安装目录\Beyond the Sword\Mods\Rhye's and Fall of Civilization\Assets\XML\Text


沒有了下載 連結
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

1

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
80301
经验
1
金钱
0
魅力
0
发表于 2011-4-21 00:32:35 |显示全部楼层
之前bts玩得好好的,重装电脑后,安装英文完全版,操作系统是英文xp sp3,升级到319,还是出现XML错误,玩半个小时就自动关机
根据lz的提示,更换了XML文件,还是一样的,请问还有什么解决办法吗

[ 本帖最后由 brushzhou 于 2011-4-21 00:37 编辑 ]
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
121418
经验
4
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-5-27 14:32:43 |显示全部楼层

问两个小白的问题

第一个问题是,我下载的gamesky上的三合一版,文件是镜像,我用daemon tool打开镜像并安装了,安装的文件时在c:/program files/firaxis下,有1G多。但之后误删了。再用daemon tool打开时只有“play”而没有“install”的选项了,而点了play又没有任何反应,求解
第二个问题是目前我电脑上有文明4 1.62版,还有1.74的升级包,问怎么把1.62升级成1.74?我把1.74的patch打开,再把新的1.74.exe复制到原来1.62的文件夹覆盖1.62.exe,进入游戏后发现所有文字都无法显示,但音效正常,是什么情况?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

8

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
122983
经验
8
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-7 11:38:02 |显示全部楼层
装了bts之后 战神不能进去了 而且bts3D大头像全部显示不能 为什么
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

1

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
131868
经验
1
金钱
0
魅力
0
发表于 2013-6-21 14:59:23 |显示全部楼层
太厉害了,感谢
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

38

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
157315
经验
36
金钱
36
魅力
2
发表于 2018-7-19 14:00:14 |显示全部楼层
建某些奇迹为什么会跳出游戏??
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2019-11-12 21:22

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部