设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明4刀剑之上常见问题(Civ4BtS-FAQ)

论坛里面发布的MOD文件加压后应该放到BTS的哪个文件夹下??
感谢帮忙解决乱码问题~~~~~~~~~~~~
我玩bts怎么也是若干回合后就黑屏退出?ms原版的FAQ里面有讲到类似的问题,BTS怎么办?

秦始皇和忽必烈的头像到底哪个是哪个啊?那个戴满族人的帽子,留着分叉胡子的可爱老头,我原来一直以为是秦爷爷,BTS里面他竟然和铁幕真一家,老毛的邻居反而成了留着中国发髻的“忽必烈”。我刚刚升级到BTS,迷茫啊~

看到了一些帖子,ms那个眼神阴险的家伙才是秦爷爷 ,忽必烈竟然是我以前一直用的可爱老头
好长一段时间没来了,以后要经常来这里看看,希望快出战神汉化补丁吧 ,辛苦汉化组了!
我装BTW之前正常,装了后外交界面的时候领导人头像无法显示,宗教发现的图象无法显示
但是奇迹的发现图象正常
原帖由 greenty 于 2007-9-17 01:00 发表
我装BTW之前正常,装了后外交界面的时候领导人头像无法显示,宗教发现的图象无法显示
但是奇迹的发现图象正常

我也有这个问题,显示某些人的时候就一对眼珠挂在脸上,好恐怖啊……
楼上不要再说了,伤心啊~~
该死的TG!!
我是来拜沙发的
另外回楼上两位
那是由于某些显卡的原因 当然不是显卡的错 是BTS的问题
你们可以用CivBlueMarble界面补丁  让你的地形 人物更加真实   另外那个问题也解决掉了

beyond居然能翻译成"上"
原帖由 130ty 于 2007-9-23 18:06 发表
我是来拜沙发的
另外回楼上两位
那是由于某些显卡的原因 当然不是显卡的错 是BTS的问题
你们可以用CivBlueMarble界面补丁  让你的地形 人物更加真实   另外那个问题也解决掉了

请教在哪下载?
原帖由 Scirea 于 2007-9-24 09:23 发表

请教在哪下载?

http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=232604
http://www.civfanatics.net/bluemarble/content/index.php
这里哈
强烈推荐~~~~~~~~ 多人游戏无效 且单人游戏不能关闭WB

文明IV刀剑之上1936年的欧洲为什么单位小头像不显示

文明IV刀剑之上1936年的欧洲为什么单位小头像不显示,城市显示也有问题。说是xml\text\civ4gametext-cities-bts.xml第6634结束标记与开始标记spanish不匹配;还有xml\text\CIV4GameText_BTS_FourthRoundTranslation.xml结束标记text与开始标记german不匹配,line:3954 source</text>,CIV4GameTextChanged_BTS.xml也有问题,请问是怎么回事啊
原帖由 130ty 于 2007-9-24 16:43 发表

http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=232604
http://www.civfanatics.net/bluemarble/content/index.php
这里哈
强烈推荐~~~~~~~~ 多人游戏无效 且单人游戏不能关闭WB

http://civilized.wo ...

不行啊老兄,视效是好了些,但不能显示的还跟原来一样。
好想要汉化~
要有汉化就好了
我装了BTS以后怎么在选择领袖的时候,领袖图片没有显示,是漆黑一片,这是什么原因?

怎么我装的BtS不能用

装上的BtS不能用,老是说少D3DX9_33.DLL,启动不了,谢谢
总算全装完啦 打算又回归文明啦
没想到沙大说3.13的免CD补丁疑似有问题
没备份啊 还好目前还没发作
总之,谢谢沙大的FAQ!
希望快點有漢化
有一個請求,未來漢化版出來的時候能不能也出繁體漢化版,我記得主程式和戰爭之王當初都有繁體的版本可以下載,能不能這一次也出繁體的版本呢?感謝翻譯者的辛勞。