设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明4刀剑之上常见问题(Civ4BtS-FAQ)

我下載了最新的RFCmod
結果xml出錯(如圖)

已經正確地使用了1樓的補丁,但還有錯誤
出錯文件是CIV4GameText_Embassy

进去后很多文字显示为TXT_XXXX这样的怪字

我的刀剑都装完后,大概有4分之3能正常显示中文,有4分之1显示TXT_XXXX这样的怪字,怎么解决呀

:xzlh 找到组织了,从2~4的征途

找到组织了,从2~4的征途
楼主你的那个3.13的补丁连接 进去后看的是3.01啊 汉化后到读地图那里就没有东西啦
玩不i了游戏啊 为啥啊

求救!

我用安装盘装的,原版和刀剑之上自动二合一安装完成,但是一进游戏就弹出,没有找到D3DX9_33.DLL!   

请高手指点谢谢了

在线等,请各位高手帮帮忙啊。。急啊,都二天了问题还没有解决,不知道是什么原因。

前天晚上重装了系统,手动把原来的文明目录删除了,然后想重新安装文明,结果用虚拟光驱载入第一个镜像,文明原版的镜像时就报错。。。具体错误见下,不知道是什么原因?有哪位高手帮忙解决一下,感激不已。。
An error(-5003:0x5)has occurred while running the setup.
Please make sure you have finished any previous setup and closed other applications
If the error still occurs,please contact your vendor:Firaxis Games
[http://www.2kgames.com/civ4/].
楼上的问题是以前的残留引起的 删干净了麽
注册表 还有C盘用户名下的缓存
BTS的免CD补丁在哪里啊...
那个注册表真是福音啊
那个问下,我英文不好怎么在英文菜单中找到版本信息.............
我玩的是网上流行的 光盘免cd的 3合一版本 一共3.12G  刀剑之上是3.0版  也是中文 如果升级3.13  ,楼主会不会有问题呀!

回复 #122 congxiaoyu2000 的帖子

我装了刀剑之后其它都正常,但是战神里面的词条又变成了TXT_......,我用战神玩则不会出问题,打过了战神词条的补丁,改了区域设置也没用,求助。。。。。。
ps:我装的是英文版,未汉化

解决大问题了, 谢谢
想問一下那個"解决标准游戏下的XML乱碼"補丁的提取碼是甚麼?
3、安装BtS(BtS安装程序将把原版Civ4/Warlords升级至1.74/2.13)
-----这一步不会啊。。。谁叫叫我
终于可以玩bts了
想问个很神奇的问题,我按照LZ提供的Bts安装方法,一步步都找做了,除了没有安装战神(因为还没下到)
完成以后,原版文明4游戏正常,中英文都没问题,但是BTS却只有英文,中文补丁我打了,进入游戏后语言选项中有“中文”一项,但是选择后仍然是英文,不知道为什么,在线求救!另外,我的系统是vista的。
原帖由 hiro_zeng 于 2008-4-7 23:07 发表
我是买正版的文明4``
因此安装的时候```
安装了文明4和刀剑之上```
我按步骤先后安装了文明4的汉化补丁```然后再安装刀剑之上的汉化补丁```
但是现在我只能在原版玩到汉化```
在刀剑上玩不到``
ps:安装了 ...

我的问题跟这位一样,希望可以得到解答~谢谢
回答LS几位:
正版的就不用想了,等中文正版的超越刀锋出来吧,我没太关心,估计今年或者明年出吧