设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册
楼主: freesand

[公告] 文明4刀剑之上常见问题(Civ4BtS-FAQ)

[复制链接]
发表于 2009-8-29 16:33:21 | 显示全部楼层
我很欣慰我的沙发
LS的一切问题请自己看FAQ帖。。
发表于 2009-9-23 17:53:42 | 显示全部楼层
原版>战争>刀剑>3.17>大理石4.50>汉化包(后续补丁也打了 弄成汉字就别动了 要不啥汉字都没有)>非官方3.17 强化AI那个不敢打了 怕弄不好 不是自动安装的 尝试过N次 放弃
3.19下载链接怎么找不到了

[ 本帖最后由 鬼鬼 于 2009-9-23 18:05 编辑 ]
发表于 2009-10-12 11:47:30 | 显示全部楼层
为什么看不到注册表呢
发表于 2009-10-24 17:57:25 | 显示全部楼层

大家来帮帮我,内政无法更改

好郁闷。弄了一个星期,看了大家的帖子知道是硬盘版的问题,要安装1.74补丁,问题是:!!!!原来w101011提供的硬盘版1.74升级补丁下载地址已经不可用了,FAQ里又找不到手动升级的办法!!请问谁可以提供个补丁给我啊。无限感激!!
发表于 2009-11-27 19:48:31 | 显示全部楼层
【已解决】用的是windows 7 64位,原版和wl都正常,按照顺序装BTS,启动后显示一系列XML错误,但游戏能正常启动,启动后显示"your machine is below recommended specifications. the graphic settings were altered to accomodate this, however, you may experience performance issues."。选择中文后跳出一个空的提示框(位置和大小和英文的very well, carry on then——大概是这个吧——一样)。选择退出之后,界面上不显示任何文字,但百科里和设置选项里有部分汉字正常。我按照记忆选择项目,语言换回英语后,一切正常。再选择中文的时候弹出very well, carry on then的提示,但退出后仍然显示英文,打开设置也显示英文。
解决方法:把Warlords(J)和Warlords的文件内容换了一下(或者把文件名换一下),然后BTS就正常了。检查发现WL的汉化和免光盘没了,就再把wl的汉化包装了一遍。于是问题解决

[ 本帖最后由 xfzfflm 于 2009-12-19 13:31 编辑 ]
发表于 2010-1-7 01:41:08 | 显示全部楼层

我的情况

我的Bts再init engine 的时候会自动跳出,出现“遇到问题需关闭”的对话框
我的情况是:
1.目前操作系统是XP SP3(中文),之前是vista(中文),后来觉得Vista不好用重装了系统,但bts 在之前的vista状态下运行良好
2.我的版本是3.19,没有安装汉化包
,原版和wl也没有安装汉化包,我仅仅想玩bts的英文版
3.我的文件路径是英文:D:\Games\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Civ4BeyondSword.exe"
我现在被弄得不知所措。

[ 本帖最后由 世宗 于 2010-1-9 11:43 编辑 ]
发表于 2010-2-13 12:06:50 | 显示全部楼层
在RFC里无论选哪个文明,一开始游戏就说“你失败了”,之前都没有这个问题的,玩其他mod和正常游戏都没有问题。哪位大大帮忙解答一下?

[ 本帖最后由 sin_san 于 2010-2-13 12:08 编辑 ]
发表于 2010-3-20 23:20:21 | 显示全部楼层
大神,我的系统装了win7 64位,再装文明就不能正常运行了,系统提示如下:

应用程序无法正常启动(Oxc000007b)。请单击“确定”关闭应用程序

请问大神,是否在win7 64位下就不能运行文明4了,如果真的,我就晕了,我是专门为了使用大内存才装的win7 64位,想不到现在文明4用不了了,郁闷啊!!!!
发表于 2010-4-6 20:20:45 | 显示全部楼层
新手报道,好帖啊
发表于 2010-4-28 14:17:49 | 显示全部楼层
膜拜FAQ
发表于 2010-5-2 18:58:21 | 显示全部楼层
游戏读取界面读取一半的时候界面消失,进不了游戏怎么搞?我全部都装了的,包括汉化,并且顺序也是对的
发表于 2010-5-2 19:06:07 | 显示全部楼层
我的Bts再init engine 的时候会读取界面消失,进不了游戏,战神和原版也是
发表于 2010-6-21 02:52:51 | 显示全部楼层
Q:几个剧情的乱码问题?
A:Afterworld、Next War、Rhye's and Fall of Civilization(RFC)三个剧情存在乱码问题
Afterworld的补丁解压复制到Civ4安装目录\Beyond the Sword\Mods\Afterworld\Assets\XML\Text
Next War的补丁解压复制到Civ4安装目录\Beyond the Sword\Mods\Next War\Assets\XML\Text
Rhye's and Fall of Civilization的补丁解压复制到Civ4安装目录\Beyond the Sword\Mods\Rhye's and Fall of Civilization\Assets\XML\Text


沒有了下載 連結
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-4-21 00:32:35 | 显示全部楼层
之前bts玩得好好的,重装电脑后,安装英文完全版,操作系统是英文xp sp3,升级到319,还是出现XML错误,玩半个小时就自动关机
根据lz的提示,更换了XML文件,还是一样的,请问还有什么解决办法吗

[ 本帖最后由 brushzhou 于 2011-4-21 00:37 编辑 ]
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-27 14:32:43 | 显示全部楼层

问两个小白的问题

第一个问题是,我下载的gamesky上的三合一版,文件是镜像,我用daemon tool打开镜像并安装了,安装的文件时在c:/program files/firaxis下,有1G多。但之后误删了。再用daemon tool打开时只有“play”而没有“install”的选项了,而点了play又没有任何反应,求解
第二个问题是目前我电脑上有文明4 1.62版,还有1.74的升级包,问怎么把1.62升级成1.74?我把1.74的patch打开,再把新的1.74.exe复制到原来1.62的文件夹覆盖1.62.exe,进入游戏后发现所有文字都无法显示,但音效正常,是什么情况?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-7 11:38:02 | 显示全部楼层
装了bts之后 战神不能进去了 而且bts3D大头像全部显示不能 为什么
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-21 14:59:23 | 显示全部楼层
太厉害了,感谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-19 14:00:14 | 显示全部楼层
建某些奇迹为什么会跳出游戏??
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2024-2-25 20:32

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表