设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明4刀剑之上常见问题(Civ4BtS-FAQ)

原帖由 wkspeaker 于 2007-7-26 10:16 发表
举报一下,关于那个XML乱码的解决方式。在没有补丁下载的情况下,用控制面板里面的默认语言切换成英语(美国)的方式就可以。

但是我试了一下,不是这样。

以前用这个方式解决了原版和战神的乱码错误。可 ...

据我所知,安装的时候也要在英文情况下才行
支持 ~~~
试试改语言后首启操作系统,首次运行游戏时按住shift,除了“非Unicode程序的语言”,“标准与格式”也选择“英语(美国)”
原帖由 孟仲玄 于 2007-7-27 08:58 发表

据我所知,安装的时候也要在英文情况下才行

装原版以后重装过系统 现在安装程序检测不到原版了........

是不是要注册表信息啊..

回复 #25 eccarrot 的帖子

是,用置顶里的注册表导入就可以了
孩子出来了,各位奶妈开始工作了------
为什么我下了所有的XML乱码补丁,但是战神里面的词条仍然有错?
原帖由 KingLRao 于 2007-8-5 16:48 发表
为什么我下了所有的XML乱码补丁,但是战神里面的词条仍然有错?

我已经自己解决了。其实FAQ里面关于warlord的新增词条有错的解决办法是不对的,应该将下好的乱码补丁覆盖到文明4的安装目录\beyond the sword\assets\xml\text,而非安装目录\warlord\assets\xml\text,请不能解决乱码问题的朋友参考一下。
不可能是不对的,确认没放错位置,原文件也已移至其他位置,首次启动时按shift键清除缓存
不好意思,没有看见后面还有问题的补充说明。不过,我所说的方法应该也没有错,多想出一条办法毕竟不是什么坏事。
望眼欲穿汉化BTS
别太心急...
其实这里面关于那个

政体无法手动修改的问题没有细说

这个似乎现在也没有确切的答案,原先所谓的硬盘版问题,现在就是原版安装,在装reload版问题依然,希望大家想想办法是那个文件上出问题了。
期待BTS汉化包中^^

BTS 400M 独立硬盘版 CIVIC 不能革命

关于
政体无法手动修改,不能革命,不能custom进入游戏 以及硬盘版有问题的

请使用解包后的1.74补丁升级,直接拷进去覆盖就好了   

今天我的硬盘版完全搞好了一点问题没有  

硬盘版480M    现在整个目录大小是1.8G

w101011 发的这些补丁真是好用啊   替大家再感谢一次
[url=http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=22507&extra=page%3D3]http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=22507&extra=page%3D3[/url]

为什么上面的地址总是只引用一半呢     w101011 发的这些补丁http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D3
强烈建议还是找个负责的游戏公司代理BTS出中文版吧~简单又快捷
...呵呵..
楼上..你以前玩过文明没有?或者你真的认为有如此负责的公司?
简单???快捷????
多么奇迹...多么奇谈...
找游戏公司代理中文版只能是“九鼎国”