设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明4刀剑之上常见问题(Civ4BtS-FAQ)

要玩上这个的中文版,还有很长一段等待的时间

超级求救啊!!!!!!!!

哪位老大给我发一个完整的超越刀剑的Text文件夹啊!我可能里面的文件有问题!重安了多少次都不行!谢谢好心人啦!!!另外哪位高人知道我这个问题的原因是什么请告诉我下我都快疯了···具体症状就是:内政界面里没有每个内政属性的介绍以及转变内政后的确认键!还有就是宗教也是这个问题不能转变宗教!e而且在文明大百科看CIVS的时候也没有每个内政的介绍!
硬盘版缺少文件,试试强制升级3.13补丁.
我用的是ISO破解版啊!怎么强制升级啊?哪位高人能指点一下小弟啊~~~谢谢啦!
还是在等待BTS的汉化包
顶一下,可以让我看看
还没有出汉化?不是日文版还没有出来吧?

超级求救

我完全按照置顶贴做法安装bts,顺利进入,也没有乱码,但是在读取地图进入游戏时黑屏弹出,系统报错:AppName: civ4beyondsword.exe         AppVer: 3.0.3.1         ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0         Offset: 60b6b762   怎么回事啊。。。。。
没有附件啊
我是硬盘版的文明4,因为升级所以自己添加的注册表,今天把光盘的下好了,打算从新安装,但是原来的注册表文件打死也无法卸载,应该怎么办············
跪求!为什么我按照置顶的安装顺序装完BTS汉化以后玩不了游戏?
我没安装战神,跳过战神直接安装了BTS,然后按顺序安装了原版汉化,战神汉化,BTS汉化
结果运行BTS就显示:Failed Initializing Python,但是运行原版文明4却玩得了,到底是怎么回事呀?郁闷死我啦!!!!
请各位达人救命!!!!!

(版主编辑: 我只能说必有某处犯了低级错误, 具体操作虚拟人帮不了你)
我又重新全部卸掉再重新安装了一遍,而且这次把战神也装上了,但是最后还是一样的结果!显示Failed Initializing Python到底是什么意思呀?
我想死了!重新装了1个多钟头,结果还是一样玩不了!
我同上楼 怎么办啊
楼上的问题我也遇到过,解决的方法其实很简单,完全按照汉化里的安装步骤来从头开始安装就不会有问题,但我的理解是先把原来的文明4完全删除掉再重装才容易成功。
为了提问,回复,我晕。还要长度
civilazition4 complete的动画问题,感觉和以前civlazition4最初的版本一样配置不时很好的电脑动画播放会播放得不是很流畅,声音画面脱节,画面很卡,下载补丁后问题解决了,但是现在complete下的classic就是1.74,不知道现阶段有什么办法能解决?

我的确complete版本和classic版本都是买的正版.

问个小问题,目前用的是1218的中文版,多LOAD几次,有时就会跳出游戏。
有人碰到这个问题过没?
同LS 我也发现这个问题了 不过仅仅是偶尔几次

为什么超越刀锋显示不了领导人头像

谁能回答这个问题?
“为什么超越刀锋显示不了领导人头像”

开场动画最后一段声音与画面脱节

为什么我安装的超越刀锋开场动画最后一段声音与画面脱节,画面很卡