设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明4刀剑之上常见问题(Civ4BtS-FAQ)

原帖由 xyzniu 于 2008-2-20 17:49 发表
楼上的我实在忍不住注册了一个来骂你了,你连BTS都没装,装什么BTS1.74补丁啊。有没有好好看帖子,说真的,你这样的智商实在不适合这个游戏。

骂人不对,要和谐
我下载了3.13补丁后提示要放入光盘,下载了免CD补丁后进入游戏出错,卸载汉化包重新安装后能正常进入但还是3.02版,请问想要更新到3.13是不是一定要光盘啊?
官方中文版不会又是什么九鼎国吧。
我安装了文明4原版,战争之王,刀剑之上,前两版都能用,就刀剑之上会出错。开始界面到init mp/voice时弹出“Sid Meier's Civilization 4 : Beyond The Sword 遇到问题需要关闭”对话框. 我原来装成功过一次。因为重装了操作系统所以重装游戏。不知道为什么会有问题。请求高手解决 .机子换了内存,但把原来的内存装上还是同样的问题。也试了装驱动,重装系统,重装游戏,都不行。安装顺序完全按照要求。
我BTS1.31补丁打上后C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4 - Beyond the Sword目录下 没有出现任何内容
为了发表新话题...........!!!!!!!!!
郁闷按照说明安装后IV 和战争 都是好的唯独刀剑白班.....郁闷啊怎么解决..
非常支持,同乐同乐,非常支持,同乐同乐
为什么我自定义游戏一选锁定数据修改就跳出.其余一切正常,这不是逼我作弊么`~~
我安装了文明4原版,战争之王,刀剑之上,前两版都能用,就刀剑之上会出错。开始界面到init mp/voice时弹出“Sid Meier's Civilization 4 : Beyond The Sword 遇到问题需要关闭”对话框. 我原来装成功过一次。因为重装了操作系统所以重装游戏。不知道为什么会有问题。请求高手解决 .机子换了内存,但把原来的内存装上还是同样的问题。也试了装驱动,重装系统,重装游戏,都不行。安装顺序完全按照要求。
求助:我的刀剑 安装好以后 出问题了 不能正常显示 全屏显示 图像变宽很多 显示器根本装不下 。  但是取消全屏显示以后 就正常了  好不习惯桌面显示啊  快帮帮我啊

关于刀剑之上的汉化问题```

我是买正版的文明4``
因此安装的时候```
安装了文明4和刀剑之上```
我按步骤先后安装了文明4的汉化补丁```然后再安装刀剑之上的汉化补丁```
但是现在我只能在原版玩到汉化```
在刀剑上玩不到``
ps:安装了刀剑之上的补丁后```见到options里面可以看到中文的选项```但是选择中文后```没有反应``
求大家帮我坚决一下问题```
谢谢``
求助……
BTS忽然装不上了,以前英文版时装上去过,后来删了,现在想玩中文版,忽然发现装不上了,
用的是以前载的光盘版
按要求装上原版和战神之后,安装BTS时,在安装战神的补丁时等上一会儿,安装程序就会自动关闭。
(没有装其它补丁什么的)

求助。(后来又找了以前战神的2.13补丁想先装上去,结果还是一样——安装213补丁时有提示已经安装了补丁,可是看程序版本还是2.0)
搞定了……把注册表和c盘的残余七七八八的删光,再装就装上了——还先升了174和213再装的Bts,累死……
不过终于能玩了~~~
刀剑之上什麼都選好後開始game就跳出?

处女帖问安装问题

安装顺序:
1:原版——战神——刀锋
2:原版——刀锋

由于刀锋自带战神部分,但是会缺少一部分剧情,所以会小一点硬盘,那么顺序1和2最后安装完是多少大呢?顺序2能比1节省多少空间?
硬盘不够大,能省尽量省
为什么我启动游戏时一加载到AUDIO就跳出?
我是装了原版加了1.74补丁再直接装刀锋后加3.13免CD补丁的
安装目录和用户名也是全英文的啊
看看,问题到是没有遇到过
我赢了之后名人榜那里显示不了我的名字,还有赢了之后回放那里没了实力对比那部分,为什么呢?还有我换了几个城市都没法起公司,法庭和资源都有了,百思不得其解,望高手解答.
问一下,刚开始玩文明,如果只开了征服胜利,把电脑收成附庸国,还能胜利吗?