设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明4刀剑之上常见问题(Civ4BtS-FAQ)

回复 #126 daijiaqi 的帖子

我也碰到过,把注册和文明4有关删干净,然后把游戏目录删了就可以了

回复 #161 xxyspyshu 的帖子

没说完整,是注册表和文明4有关的东西删干净
謝謝, 內容與資料真是豐富.
太好了!!

安装bts3.17出现问题

家里台式机重装系统,原XP改为vista。第一次按照一贯顺序安装civ4原版、bts、patch3.17、xml文件修复,是装在D:盘,运行时报错,不能进入游戏;第二次就将之前的卸载,再按顺序安装在c:盘默认目录,运行时又报错,此时查看目录,发现有多一个civ4-bts的目录,认为是安装patch不能正确识别路径的原因(早知就再细看问答。。。);第三次先卸载,再regedit逐条搜索删改注册表,重启,安装,先原版、bts,在安装patch3.17时就开始报错,说不存在bts版本,此时使用问答中的注册表进行修改、合并,安装patch仍然出错;
第四次考虑是否安装默认目录较好,重复第三次动作,无效;第五次安装原版的1.61patch,但报已有1.74版。。。。。。。

请教为何出现这种情况?以前从未发生,包括台式XP和笔记本vista,安装没有任何问题。说明:使用版本都是当时下载的clone版,一直多次重装游戏没有异常。后来想装中文汉化,安装patch3.13仍然是同样问题。
按照论坛介绍的方法安装文明四和刀剑之上

但是近日无法正常启动游戏,点击桌面或者文件夹内图标后,没有任何启动游戏的迹象。

重装后依然是这样的问题。
几日前都还是可以正常游戏的。

任务管理器里刚开始还有BTS的内容,一会就没有了。
谢谢BZ啦现在玩不乱码了
那啥 BTS怎么窗口运行?
可以选窗口吧 可是鼠标到了窗口边缘不能移动画面  比较不适应 要是像311一样能动就好了~
安装3个镜像,然后是317补丁,再是2个xml补丁,然后用317免cd进入,游戏主菜单文字丢失。。这是怎么回事
那个RFC的XML补丁打好了以后直接导致我RFC界面无法显示

搞得我又重新安了遍游戏
谢谢分享,3Q
谢谢分享,3Q^_^  +1
你们好.
我买了网络游戏“文明IV”想玩,但是我不知道游戏站(服务器)的IP。请知道的人把IP地址告诉我。谢谢!
你们好.
我买了网络游戏“文明IV”想玩,但是我不知道游戏站(服务器)的IP。请知道的人把IP地址告诉我。谢谢!

i'm not chineese and i dont know this chinneese language. This was written by my chineese friends. Please, help me to find IP adress, I cant read all messages from this forum!
Thank you

求助 3.13汉化后 自定义游戏跳出

RT 开始游戏选项正常 但点自定义游戏就会无提示跳出游戏

回复 #175 xinqinglxl 的帖子

LS应该是汉化包没安装正确吧.你装了3.13升级补丁了没?
求助,升级不了3.17
装了光盘版原版和BTS,未装战神,可以升级3.13,也可以玩。
但一装3.17就报错,显示“An error (-2006: 0x8000ffff) has occurred while running the setup. Please make sure you have finished any previous setup and closed other applications.” 然后程序无响应。
卸载掉,清理了注册表再装也是一样,是非得装战神还是说有其他问题呢……
我直接买的盘,安装的刀剑之上英文版本,
可我下载完121M的那个3.13的升级补丁之后,安装不了
跳过这不,直接按顺序安装三个汉化补丁也不行
请问我直接买的盘,安装的刀剑之上英文版本,怎么汉化阿??
谢谢
3.19英版里老有“text”前序的问题怎么办啊?
要是3.17呢?
请问能给个
CIV4GameText_Embassy
文件的下载吗?
我的那个有乱码