设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

战报来了,新鲜出炉的,还热乎着呢

居然掉到这么后面了。大家对战报不热心吗?我贴了这么多图。
萨拉丁不停地派兵来送死,根本不怕,还顺便开始造英雄史诗,这里将来肯定是军事基地啦。

发现现在电脑更喜欢出肉搏部队,而不像以前都是长弓。这样的话弩兵的地位应该会提高了。
和高棉停战,反正也是吆喝吆喝,哄哄忽必烈的,从没真打过。现在主力西调,没空管他了。
全力冲刺建筑学,可以造投石车了。本来想出大象,发现大象还要骑术才行,郁闷啊。
电脑的间谍不停地被我抓获。肯定是印加的,我看着他造的。
又一位大军事家。他叫什么不好。直接仍城里,眼不见心不烦。由于长城的作用,以及可爱的萨拉丁不停地作着贡献,大军出得飞快。
第二位伟人出现了,是个大间谍。 不知道怎么用。难道直接开黄金时代?还是用大艺术家开(音乐肯定我先发)?
这个首都粮食真是太少了。猪和羊都在山上,和平地草原比,前者少一个食物,后者少两个。又要维持两个金矿的运作,人口增长缓慢啊。
砍二首都的位置也不好,左移一格就完美了。
支持一下再看~~~~
原帖由 zerone 于 2007-8-5 16:05 发表
第二位伟人出现了,是个大间谍。 不知道怎么用。难道直接开黄金时代?还是用大艺术家开(音乐肯定我先发)?

早期的大间谍可以塞城里,也可以触发黄金时代。
BTS中大艺作用被削弱了一些:现在用他的文化炸弹功能的时候不能平息暴动了
塞哪个城里?敌人的老窝吗?有什么用?
这个首都肯定要做工业城的了,还造啥村子,直接开矿种田啦,到市民时迁下都。
有两个金矿啊。 当然是科技城啦。做工业城更缺粮食,科技城至少村子给粮食。 就算是工业城也没必要迁都的,+50%锤子也可以利用嘛。
原帖由 zerone 于 2007-8-5 16:30 发表
塞哪个城里?敌人的老窝吗?有什么用?

可以塞在最强那个国家的首都里,以后可以随时调看它的情报
并且,有个大间谍在城里的话,对那个城执行间谍任务就非常容易,日后打那个国家的时候,一个间谍过去煽动一下就不用耗力气砸城防了
24小时不到就掉到这么后面了。
人都是现实的生物,24小时没甜头你还指望能咋样?
看来以后发战报要像挤牙膏一样地发。每半天发三张图比每天发10张图效果要好很多。
加油啊,支持你啊
打皇帝级感觉你非常轻松啊