设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

千年帝国的梦想 1000AD地图加战报

因为害怕zerone又TJ,所以偶下了死命令 ,至少要5页以后才给精 ,现在只+分,^_^
同意,上次那张皇帝的战报看着看着就TJ了, 伤害广大人民群众的心啊!
东罗马帝国,东正教的资料正在找 ,找到放哪里呢?
那个战报有机会再补完。现在这个游戏我已经快统一欧洲了。中国他妈的太BT了,中心城市都是13、14人口的巨城,临安是18人口。等蒙古一被干掉立马狂开城,沿着丝绸之路一路铺过来。那里本来全是沙漠,但沿河的地方被我加了冲击平原,便宜这小子了。不过我也不差,科技领先他好几个。环球航行也完成了,靠买中国的地图。
现在谁第一呢?
当然我第一啦。领先中国300多分。就算是硬比科技我也比它快。毕竟他的难度也是皇帝级。现在殴打萨拉丁中,这家伙兵暴多,但和我比还是小巫见大巫。高力量东罗马骑士打长弓长枪大象就像切菜一样,攻城车我都没几辆。
原帖由 zerone 于 2007-8-7 13:17 发表

已经血洗赛马场了。有什么关于东罗马的典故都告诉我啊,全加进去。

如果说到什么典故的话,应该是东罗马被伊嘶滥疯子贿赂商人灭掉的剧情最有名啊,难道这就是最后的结局?

原来查实定你以经东征成功了。。。。太不符合历史了。。。

符合历史我还打屁啊。
用拜占庭的话打西欧的时候是否会容易些呢?
让我们继续吧。不写那种风格了,主要是好多东西不能正确反映出来,也无助于大家的提高。如果大家喜欢看小说风格的话,改天我写个罗马史诗出来。那个我基本上酝酿好了。
原帖由 孟仲玄 于 2007-8-8 18:30 发表
用拜占庭的话打西欧的时候是否会容易些呢?

打西欧或是中东上来都很容易,对方没什么强大的兵可以克制拜占庭骑士。法国和神罗都是弩兵和骑士,没有长弓和长枪。萨拉丁连铁都没连好,没有长弓,只能杀点长弓出来,根本解决不了问题。但你只能选一个目标,两线作战你没这个实力,而打下一方后另一方也把长弓长枪都配齐了,要打就要难那么一点点。
先补充前面几个没讲的,那个犹太野人城我是占下就送人,然后又被野人抢回来,然后我再去占,再送人。如此循环,每个文明都送了一遍。 最后被俄罗斯稳定了下来。
看了这图你会明白什么叫贱。
路易要我打味精国,欣然同意。反正只要吆喝吆喝就成了。
帝国骑士到的黎波里那里巡逻了一圈,发现西拉库撒已经被神罗占领了。的黎波里守卫薄弱,但皇帝对那里没兴趣,那种破城还是多多消耗萨拉丁的维护费吧。
骑士刚想走,结果萨拉丁就送礼来了。
砍树完成,重新改为神权政治,并实行强化监控,准备出一轮兵。下个回合君士坦丁堡正好出兵,多两经验。虔信属性的好处啊。
毫不客气地收下工人,发现萨拉丁的突尼斯已经有战舰了,这我可打不过,撤。
电脑真是白痴啊,又来送死了。
桨帆船居然被干掉了,萨拉丁的船是三移动力吗? 小强,我会为你报仇的。
城防砸地差不多了,可以总攻了,不过现在时机尚未成熟,兵力还不集中。