设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

千年帝国的梦想 1000AD地图加战报

好运气,在骑士出现的前一回合出了个大军帖木儿,立刻加入城里,这样出来就两级。
火药研究完成,立刻换研究自由主义(只要一回合了),然后秒化学。
里彭陷落,也被夷为平地。
自由主义完成,秒化学。

后来才发现这是个错误。当初自由主义完成前应该转研究民族主义,有君权神授和哲学两个可选科技,研究民族主义速度不慢。然后自由主义秒军事学,走胸甲骑兵膛线枪骑路线。现在掷弹要军事制度(工业时期的科技),出得慢,效果也不好,12力和骑士一样,又没有高攻城的钉锤升级过去。不过算了,研究炼钢也不错的。
秦始皇愿意换地图了,花点钱买吧。
好多城市人口偏多了,而基础建设跟不上(尤其是新征服的中东城市),转奴隶制度砍几个。
土鳖康铁牛。
原帖由 zerone 于 2007-8-9 13:06 发表
这个是怎么回事,什么时候侵略过伊丽莎白了,又什么时候签订了和平条约?

现在只要和AI进行过交易(不太确定是何种类型的交易)或者是勒索/被勒索过的话自动带上10回合和平
原帖由 zerone 于 2007-8-9 13:41 发表
秦始皇愿意换地图了,花点钱买吧。

老秦跟你都friendly了?
不过仔细算来,和平+1,边界+2,资源+2,交易+4,政体+4,宗教-3,差不多10点
原帖由 zerone 于 2007-8-9 12:57 发表
关键是大家要多捧场。捧场的人越多,TJ的可能性就越小。如果大家都只看不说话,那我发着也没意思,TJ就有可能了。

难道大家没有看到这句话吗?我要怒了。
现在东西双雄变成三雄了,我把PETER养得肥肥的让他和秦始皇大打出手,不过他好像不是秦始皇对手的说。
我在观摩ing,不过我玩的是wl,bts不熟悉,不发表评论
问大家一个问题。大工程师可以秒泰姬陵吗?
要想有人捧场,那就发一个无铁无铜无马的normal速度以上的神级自虐战报吧,

回复 #93 zerone 的帖子

差不多,应该只差一点锤子
原帖由 yq19820430 于 2007-8-9 20:51 发表
要想有人捧场,那就发一个无铁无铜无马的normal速度以上的神级自虐战报吧,

这个嘛,工业时代开局如何?
其实我觉得高级开局还是很有意思的..........
只是我玩不好
话说高级开局,我试了下MGT的无赖大法,果然无赖。我直接把字母给点了出来。
大工是500+20*城市人口那么多锤子,我没记错的话泰姬是700,10人口的城市就可以秒
这样啊,其实我已经秒了。比秦始皇快了4个回合。
我可是发现他抢造泰姬陵(民族主义不肯卖,理由是我们有我们的理由 ),只需要13个回合就会完成(马拉松速度哦)。于是我临时转换研究对象(本来是想研究天文的),100%科技速度,8回合搞出民族主义,然后用大工把泰姬陵给秒了。 气死他。