设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

进入文明4 后选择自己为中国以后就会退出游戏,请哪位大虾帮忙解决下

进入文明4 后选择自己为中国以后就会退出游戏,请哪位大虾帮忙解决下
其他的国家都可以选择,就不能选择中国,选择中国游戏就会自动弹出
是不是中电正版(亦称太监版)?
貌似是老问题了,1.61升级不正确的缘故,可能原因有很多,比如硬盘版/破解错误之类的........
上电驴去下载一个clone版吧。。。。。。
如果是中电版的,那是RP问题,据说以前有人用了三领袖就好了
楼上推销。。。。。。
谁给我个完整汉化版的下载地址吧
前天在网上下的个名字是"文明四简体中文完美版"的压缩包文件(安装程序在里面)

文件大小是1.18G
里面的使用汉化是老版本的20060122的汉化版本

汉化好像是8百处的那个。。。。
(里面好多里面都没有翻译过来...)
使置顶帖子里面的最近汉化补丁,用该补丁里面的汉化移(我下的那个版本汉化说明里面说有汉化移除程序,不过我找了半天没看到。。)除程序移除了原来的汉化(移除前我把汉化补丁里面的备份文件覆盖掉了原来的备份文件。。。),然后安装上新汉化就出现上面提到的问题。。
不知道是不是我的方法有问题。。。

下CLONE版吧,什么完美什么简体中文一律无视。就下CLONE英文1.00版,然后到这里来下载升级包和汉化包。
这也被称为正版化的盗版
原帖由 eaglet123 于 2007-8-12 11:37 发表
楼上推销。。。。。。

绝对冤枉!真的有位兄弟说过,不信你搜搜看!我不过是想多提供一种方式嘛!
莫非你是九鼎国人