设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

中国NO SL的神级战报

拜占庭的战报似乎大家兴趣不高,大概是太一帆风顺了,没有讨论价值。所以发个高难度的——境界最高的神级NO SL(说真的,我一点信心都没有,大家还是多给点讨论)。
首先三点声明:
1、其实并不是完全的NO SL,90%胜率失败我还是会读档的,而且中间被AI搞死过一次,读了一次档。
2、随时可能TJ,所以版主加亮就可以了,加精华等完成后再说(或被电脑踩了再说 )。
3、用的是我自制的MOD,加了几个领袖。
标准类地行星,中海,10文明(好像是的 ),胜利方式全开。设定开了锁定数据修改,选宗教,侵略性的AI,不能交易非研发的科技以及无小野。

选的领袖是李世民哦,大家鼓掌欢迎。
开始的图不喜欢,换了几次后看这图还不错。

两个靠湖的玉米,大量的森林。而且森林中有个空缺,那里会有铜吗?期待啊,如果是铜的话这图就牛B了 。棒子旁边就有个小蘑菇,会出青铜器吗?
上来运气不错的说,踩到了捕猎。如果有铜的话就可以造长矛了。 城市的右边还有一个小蘑菇,可以等城市扩张后自动踩到,老天保佑不要蹦出来一个侦查兵啊。
几回合后又看到一个蘑菇,运气真好。青铜,我要青铜。 结果给了轮子,不错不错。
城市扩张了,边上的小蘑菇给了39块钱 。蘑菇给的已经够多了,再给科技的话人家要怀疑ZERO SL的了。

第一个邻居,这下麻烦大了。老天保佑ZERO。

忘了说了,主城一开始就造工人,这样可以最快地搞到玉米。至于抢工人,NO SL我是不敢抢的,何况邻居是那位大爷。
发现了一块宝地,在这里建城相当不错,上来可以开玉米和大理石,等铁器和历法出来以后这城就NB了。
遇见了吊死鬼。为什么ZERO的邻居都是这么衰的人呢!

ZERO的棒子偷偷地窥视着德国的首都,他还是一人口,看来是单人口出移民了。这里ZERO不由地紧张起来,难道他要抢偶的宝地。抢了偶的也算了,就怕他造的不是地方,那样最郁闷。

汉堡城摆在那么一个地方,烂!将来打下汉堡就平了它。
邻居们陆续出现了。最怕怕的就是蒙古了,他要是和德国联手的话ZERO就完蛋了。
我发现大白猫的图标好难看啊
怎么兰色外面套着黑框啊
又看到了一个不错的建城地点,缺点是历法以前是没粮食的,可以作为备选方案2。这图最郁闷的就是没有长河,对种田很不利。当时如果首都右移动一步的话就可以直接利用黄金了,不过玉米地只能开发一个。还有那个可爱的林中空地,会是什么好资源呢?
军事实力排名,希特勒是第四。好消息是他还不想开战,坏消息是不造兵的话肯定在造移民。希特勒有帝国属性,造移民飞快。
好消息,青铜器研究完毕了。

坏消息,方圆百里内无铜。
更坏的消息。你看到了吗?我不说我不说。555
没有铜,只好研究铁。 郁闷啊,这样奇迹就别指望了,本想抢神谕的说。
首都杀人出第二个工人,然后造移民。为什么造移民,为了把杀人溢出的锤子给移民而不是棒子。
大家可以看到道教早已创立,而且ZERO告诉大家,伊斯兰教也创立了。只是不知道谁创立的。