设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

中国NO SL的神级战报

希特勒的马车在丛林里乱窜,正好给剑士练兵。 而前面的剑士一刀毁掉了养马场。

对NO SL还是经验不足啊,希特勒来了个后方登录。一开始上海就一个棒子防御(还不如说是压红脸),1人口,根本不能杀人出兵,只好LOADING了。事先调了一个剑士去上海防御。
前线5个剑士,牺牲了3个,毁掉了科隆。如果可以SL的话我有把握只牺牲一个剑士就搞定他。这就是NO SL的难度吧。
马车傻乎乎地来送死了,正好给斧头练兵,我们需要医疗斧头。
不错不错,要是normal速就更好了
占个座看直播
虽然只有75%的胜率,但这把是绝对应该赌的。没有医疗兵前线作战能力将大打折扣。事实证明ZERO赌赢了。
在NO SL的情况下,70%多的胜率也一定要谨慎(可以SL ZERO 30%也敢冲,所以以前的神级是精兵减政,财政压力才不大。),因为如果你失败了肯定给敌人大量的经验,敌人造兵速度比你快太多了,你要是赌输了,下次再赌胜率就更小了,所以一定要谨慎。
养马场又被造出来了,赶快去破坏。

看到那个小弓了吗?同样是70%多的胜率,但ZERO没动,输了就亏大了。
逼近柏林,柏林只有1个一级守城小弓在防守。不过没戏,他还有4个人口可以杀呢。那只该死的小船,得盯紧点,一不小心就要糟。
果然援军开始开赴柏林,城里也杀了个小弓出来。
怎么都这么容易踩到科技...
战报本来就不能SL的...否则米什么意思...
希特勒也是有铁的,要小心。
原帖由 ss殿 于 2007-8-12 15:10 发表
怎么都这么容易踩到科技...
战报本来就不能SL的...否则米什么意思...

人品好,踩了两个。然后人品耗尽,后面尽是些糗事。所以说人品守恒定律是宇宙N大定律之一啊。
这种平地弓不打是不是很亏。 但这剑士没有掩护,打了要是损血过多下回合就88了。一个剑士换一个小弓我亏大了。

但这种情况不打也要打了,不然进了城更麻烦。而且在那个位置似乎只有柏林有兵可以够到,电脑应该没胆子打的。
这叫试招。

如果70%多的胜率失败的话,下一回合机会肯定好,就可以用高等级的剑士攻击柏林了。要是成功且损血不多的话,高级剑士就不要动,而这个剑士等级也提高了。
结果成功了,损血也不多。柏林城外的部队只好老实点。
4个回合后,另一个机会来了。汉堡兵只有一个,谅他也不敢出来(电脑就是这么笨),95%的胜率应该没悬念,差别就是损血量。
结果损血很严重,于是柏林城外的部队趁机进攻,得手,荣升三级攻城。
由于暴兵,科技压力就很大。40%还有赤字。电脑有一小弓一战车出现了。
三级攻城的剑士有85%的胜率哦。打,再不打也太小心了。