设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

中国NO SL的神级战报

开了随机事件我就没遇到过好事。图书馆刚造好,粮仓就被拆了。

哈哈,BTS没岀來几天我就说过了,BTS事件基本都是对玩家不利的,现在终于体会到了吧!知道为啥不?因为你no s/l,所以不良事件你不好意思给load掉!
其实,很多不良事件是可以用金钱摆平的,只要钱多就好办事!
恩..又出战报了.....支持个.......
神级不sl不是自虐么.....
当然支持,MOD更是应该支持!
原帖由 艾诺琳 于 2007-8-12 21:27 发表
神级不sl不是自虐么.....

你说得没错,我已经被电脑虐了。现在在考虑重头开始。才1000BC,阿三就把哲学给搞了(你没看错),王建把大图搞了,希腊把铸造搞了,我一个也惹不起。我可以出售的只有货币,但能换到的就是些一神论、祭祀制度之类的垃圾。军事上除了希特勒我最弱。如果不SL根本打不过人家,周围一帮强人整天嚷嚷我们现在忙的很。蒙古打阿三拉我如伙,我本想吆喝吆喝就答应了,没想到被他摆了一道,我刚宣战没多久这厮就停战了,害我停不下来,现在连阿三都可以bs我。
Service Unavailable久违了。
如果用罗马会好很多....中国的uu出得晚了点
其实开局就应该奔神谕秒铸造开发机械出诸葛弩。这盘好多文明都走艺术-文献那条路,我跟他们走重了。
今晚没时间看,先顶一下,明天再看
原帖由 zerone 于 2007-8-12 22:03 发表
其实开局就应该奔神谕秒铸造开发机械出诸葛弩。这盘好多文明都走艺术-文献那条路,我跟他们走重了。

神级不读档走这条路更是死路一条!除非你运气特别好,拣了n个科技,不过这跟作弊也没两样。
你也不看看铸造是多少瓶子,你得多少个强科技的城来养啊,更何况神级上来就有经济惩罚呢?没神俞帮忙,等你自己研究岀来,人家电脑都来复枪了,乎乎~~
原帖由 zerone 于 2007-8-12 13:40 发表
发现了一块宝地,在这里建城相当不错,上来可以开玉米和大理石,等铁器和历法出来以后这城就NB了。

天!就为了这个城,闭着眼睛我也往铁器冲!
原帖由 zerone 于 2007-8-12 13:56 发表
好消息,青铜器研究完毕了。
坏消息,方圆百里内无铜。

按照一般的规律,初始首都的地形,最少应该有三个资源才对。所以首都肯定有铁。
原帖由 zerone 于 2007-8-12 15:08 发表
逼近柏林,柏林只有1个一级守城小弓在防守。不过没戏,他还有4个人口可以杀呢。那只该死的小船,得盯紧点,一不小心就要糟。

所以ZERONE不如那个宽宽的半神。人家一出兵就是准备十个回合内灭点电脑几个城,然后得胜收兵。所以要攒够足够的兵力一次出击。你这样一个个枪兵过去,明显是不想攻城了啊,只想过去看看的。

另外,有没有可能在马旁边的那个树林里放一个兵,引诱电脑过来杀?
原帖由 zerone 于 2007-8-12 15:20 发表
结果成功了,损血也不多。柏林城外的部队只好老实点。
4个回合后,另一个机会来了。汉堡兵只有一个,谅他也不敢出来(电脑就是这么笨),95%的胜率应该没悬念,差别就是损血量。

这几个贴看的我云里雾里的,在研究胜率的关系?
现在早期rush成本提高了,而且电脑扩张的速度也不是那么快,所以和平扩张比rush核算。当然,如果有资源,并且ai离的近的话是另一回事。
另外,个人习惯,如果没铜的话,个人习惯接下来研究畜牧,马车对付小野效率很高,强行rush一家ai也还行。
原帖由 zerone 于 2007-8-12 14:59 发表
马车傻乎乎地来送死了,正好给斧头练兵,我们需要医疗斧头。

你用斧头砍马车啊!太人品了!
原帖由 dog 于 2007-8-13 04:08 发表

你用斧头砍马车啊!太人品了!

马车在防御的时候是不计算100%对斧头的加成的,所用能砍就速度砍了,被马车主动进攻斧头就惨了
原帖由 WR_Z 于 2007-8-12 23:38 发表

神级不读档走这条路更是死路一条!除非你运气特别好,拣了n个科技,不过这跟作弊也没两样。
你也不看看铸造是多少瓶子,你得多少个强科技的城来养啊,更何况神级上来就有经济惩罚呢?没神俞帮忙,等你自己 ...

铸造是用神谕秒的,555。因为神谕很晚才被造出来,如果我抢到秒铸造的话,一是可以换到数学、艺术等科技(这盘电脑都往这个方向冲,王建冲艺术,大流士冲数学,我冲铸造正好可以交易),二是打开了通往诸葛弩的路。唉,就是没想到神谕这么晚才有,一般都是很早就被人抢了。
原帖由 bym 于 2007-8-13 00:24 发表

所以ZERONE不如那个宽宽的半神。人家一出兵就是准备十个回合内灭点电脑几个城,然后得胜收兵。所以要攒够足够的兵力一次出击。你这样一个个枪兵过去,明显是不想攻城了啊,只想过去看看的。

另外,有没有 ...

他那个是原版109版,电脑傻的可以,根本不知道杀人是什么玩意儿。我一个兵上去他反而不会杀人,我一群上去他就开杀了。N对N的话除非我的兵力是他的两倍,否则还是零敲牛皮糖,一个一个地干掉,把剑士等级练上去,等他的城不能杀人了才攻下。硬上的话肯定要SL(他牺牲的起我可牺牲不起)。
原帖由 bym 于 2007-8-13 00:27 发表

这几个贴看的我云里雾里的,在研究胜率的关系?

胜率的关系简而言之就是这次你亏了下次就必赚。